为什么男朋友喜欢从后面抱着我的感觉呢?

我不明白。他就说,像是电视里,妻子在做饭的时候,老公从后面抱住她……那种感觉。可是我还是不明白啊!

好评回答
    嗯.和你男友一样.
    我曾在脑海里无数次重复着这个画面,当你正忙着做饭或早上起来洗刷时,老公从背后抱住你.这样的画面很温情,是把一种深深的情感溶入到日常生活中的表现.
    有点哈韩了(:

    爱***

其他答案

  • 你的男友可能觉得这样浪漫点。

    雪***

  • 哈哈,我喜欢被抱的和抱的感觉

    s***

  • 如果男人喜欢从后面抱着你睡的话,说明他很爱你,很在乎你,因为正面抱你睡的话他怕你会不舒服,从后面抱你睡的话你会轻松点,还有一点就是那男人比较依赖你

    d***

  • 他是喜欢神秘感吧..呵呵

    y***

  • 我是男人,我也喜欢从后面抱我老婆。抱的感觉很好很好可以吻到我老婆的发香也可以体会我老婆那苗条的腰。我喜欢在抱的同时闭目感觉一下幸福的生活。
    正面我就不太喜欢抱了 多说也就是亲一下 `````

    j***

  • 我也喜欢~~~
    那是一种很幸福的感觉~~~不过好久没有了~~因为他已经变成别人老公了~~~

    没***

  • 呵呵,说真的,我也喜欢我男友在我背后抱着我,那感觉很好···他也很喜欢

    1***

  • 我也喜欢从后面抱着女友,就那样抱着,感觉就很好

    1***

  • 源于最古老的原始时期,出于最原始的生理的本能(没有别的意思啊),是人一种潜意识形态.

    小***

  • 那应该是他觉得比较浪漫把!!!

    黑***

  • 因为感到了舒服,这也是爱,你当然该觉舒服了。