孩子作文怎么提高分数?

全部答案

  • 多读多谢多看

    y***

  • 多多看看课外书

    久***

  • 孩子作文要多看多练习。

    s***

  • 没什么捷径好走的,就是要多写多练

    毛***

  •   如何写好作文
    1、好的文章源于生活,写你的所见、所闻;写你的亲身体会;写出你的真情实感,这样的文章,才会生动感人。
    2、写作并非一朝一夕就能成功之事。但面对当今的应试教育,你不妨学会一些技巧。比如,平时多背一些好的段落、好的开头及结尾。
      以备考试用之。
    3、多读书,用心读,学会借鉴。好的文章、好词、好句,学会积累。
    4、确立新颖、独特的文章标题。有时能起到事半功倍的效果。
    5、坚持写日记,既能练笔,又积累了素材。
    6、学会引用名人名言,引用仙人的诗词歌赋,使你的文章更加有说服力。

    7、好词好句的用法,好词好句用在文章中,能给你的文章增添色彩,并使文章得以升华。但要恰到好处,不宜过多,过多会显得华而不实。
    8、学会套用,即变通的能力,以不变应万变 。
    9、接近大自然,节假期走出去,见多才能识广。

    10、接近大自然还能使您收集的素材更加丰富多彩。

    苏***