大型船坞登陆舰用于输士兵及战车等武器装备登陆作战什么船坞登陆舰可搭载直升机气垫船

全部答案

  • 两栖登陆舰

    王***

  • 大型两栖登陆舰

    夏***

  • 大型船坞登陆舰可以按照战场需要搭载直升机和气垫船。

    m***

  • 大型船坞登陆舰和两栖船坞登陆舰都可以搭载气垫船和直升机

    T***

  • 有两种船型,中国071型和法国西北级,美国黄蜂级,鬼子独岛号。

    痛***

  • 大型船坞登陆舰用于输士兵及战车等武器装备登陆作战,(中国071型船坞登陆舰或美国“圣安东尼奥”级船坞登陆舰)可搭载直升机气垫船,实施快速.立体.机动登陆。

           船坞登陆舰即能携带大型直升机又能携带中型气垫艇,全世界只有中国的071型两栖登陆舰和美国的圣安东尼奥级。
          其它什么黄蜂级、西北风级都是两栖攻击舰,是直升机航母/轻型航母,不是两栖船坞登陆舰。

    P***