宝宝睡觉睡不实怎么办?

 宝宝睡觉睡不实怎么办,刚睡着就会醒,又哭闹,双手一张,想被吓了一跳,怎么回事?

全部答案

  • 吃鱼肝油,另外睡得时候,尽量靠宝宝近点,宝宝开始动的时候,你就轻轻的拍孩子的大腿,孩子慢慢长大,就需要人陪着,当宝宝知道有人在身边的时候,就会安稳的睡觉了。

    王***

  • 宝宝缺乏安全感吧,我家宝宝也是这样的

    纹***

  • (双手一张,想被吓了一跳)我的宝宝一两个月时也是这样,医生说有点儿缺钙,没事儿,天好的时候抱着宝宝出门晒晒太阳,在阴凉的地方折射的太阳光也有作用。

    习***

  • 没事的'你不用紧张'出生三个月前的宝宝都有反跳反射的'再睡觉'你把他两只胳膊放好'用你的手固定一会'就好

    张***

  • 现在宝宝还小,是比较容易在睡梦中惊的,宝妈不用担心。如果他惊的话,可以按住他的小手,轻轻的拍拍,说:妈妈在呢,别怕。嘿嘿,我就是这个样子的哦。大大就好了。

    F***

  • 小婴儿睡觉会有各种声音和动作 但是要排除一下病理的动作,如果没有其他问题,慢慢大了就会好的 妈妈也多抱抱宝宝,多给他皮肤按摩,如果排除生病的话,就是正常的现象,不需要担心的

    徐***

  • 宝宝睡觉是深睡眠和浅睡眠交替的,大概刚开始睡觉的时候爱没有进入深睡眠的状态亲将他放下或者动到哪里,他就容易醒来了

    吴***