IE问题

不管运行什么程序,系统都要报错:IE遇到问题需要关闭
(超级兔子修复没有用、禁用报错没有用、删除没用)

好评回答
    IE?是explorer.exe吧,那是系统开户了数据执行保护功能
    请先确定你的电脑安全情况:能通过杀毒软件,并不代表没有木马,推荐你用木马杀客查一下.WWW.MMSK.CN
    查杀后如果还是这样,可以按如下步骤:
    打开我的电脑属性,高级栏,性能设置,数据执行保护栏,添加explorer.exe,应用确定

    冯***

其他答案

  • ①对IE 5.x用户,执行“控制面板→添加或删除程序”,在列表中选择“Internet Explorer Error Reporting”选项,然后单击“更改/删除”按钮,将其从系统中删除。
    ②对Windows 9x/Me/NT/2000下的IE 6.0用户,则可打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software \Microsoft\Internet Explorer\Main],在右侧窗格创建名为IEWatsonEnabled的DWORD双字节值,并将其赋值为0。
    ③对Windows XP的IE 6.0用户,执行“控制面板→系统”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,并选中“但在发生严重错误时通知我”,最后单击“确定”按钮。。

    我***

  • 应该是IE崩溃,建议卸载并重装IE,或升级IE

    s***