不允许一借多贷或多借一贷吗?

会计分录只能是一借一贷或一贷一借,不允许一借多贷或多借一贷吗?

全部答案

  • 一借多贷,多借一贷,多借多贷,都有的###个别情况下会出现多借多贷。###可以多借多贷,也可以一借多贷,还可以一贷多借。###怎么听起来有点饭桶的感觉###都有可能出现的。###呵呵,谁提出来的问题啊###我今天就遇到了多借一贷,我觉得是正确的。

    高***

  • 先理清楚什么是借款,什么是贷款吧!###您好,请看以下列子:一借一贷:借:银行存款 贷:库存现金一借多贷:借:银行存款 贷:库存现金 其他货币资金多借多贷:借:银行存款 库存现金 贷:主营业收入 应交税费——应交增值税(销项税额)

    y***