在中国佩戴日本武士刀犯法吗

全部答案

  • 如果会造成伤害就犯法

    韩***

  • 答案是肯定的,你在自己家里佩戴自赏自玩可以,但你只要在公共场所佩戴那就是违法行为。
    劝君千万莫要好奇去尝试这事。

    S***

  • 哥们 在家怎么弄都行,别带着刀出门,更不能拍下照片传到网上,法律不是你定的,是一个人定的,给一个人莫须有的口上罪名,你说犯法不犯法,美国城市里巡逻的警车寻找的是罪犯,我国城市里巡逻的警车是寻找那些不安分人的,你做出这个事情,你觉得当下的社会和国家对日本的态度是友好的吗?你带日本刀出门,周围的人觉得会说你是汉奸不爱国,给你口上罪名

    f***