被一个因婚姻问题离家出走但又没离婚的女人喜欢上怎么办?

被一个因婚姻问题离家出走但又没离婚的女人喜欢上怎么办? RT

全部答案

  • 这个女人是颗定时炸弹,很危险的哦。

    董***

  • 想玩就玩一段时间,切莫长久。这是一只受了伤的老虎,八字没半两的请别靠近。

    陈***

  • 这要看你的态度,如果你同样喜欢这个女人,那么就帮助她赶快解决婚姻问题,逃避不是办法。如果你不爱这个女人,最好的就是敬而远之。

    你***

  • 这样的人不行啊,没离婚还要勾引别人你想想这是什么样的人啊。

    不***

  • 我的建议还是这种女人是很危险的,最好躲得远远的,不要跟她牵扯上太多关系。

    喇***

  • 看你喜欢她吗?还有再看她是真的喜欢你吗?

    小***

  • 鸿运滚滚来,四季都发财。龙年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来

    一***

  • 你喜欢她妈?等她完全的解决好她的问题再考虑你们在一起吧。

    黑***

  • 保持距离,只要人家是已婚的,还没离婚的,就不能跟人发生感情,那样很不道德.

    生***

  • 首先你喜欢这个那人不?如果你也喜欢她就给她说让她离婚,你俩好好过日子,如果她不愿意,那你还是不要和她纠缠了。

    晴***

  • 离开她·这样下去,你的父母肯定也不会答应的·感情下去了·是收不会来的

    曾***

  • 这就要看当事人自己的态度了

    何***

  • 什么都不用想只要拒绝她就好啦

    林***

  • 你爱她吗?如果唉就继续等,等她那段婚姻彻底结束之后你才可以在她身边,要不然你这样是不道德的

    才***

  • 很麻烦,先让她把婚离了再说。

    何***

  • 你们在一起就是不合法的,他都可以抛弃自己的家庭以后是否会抛弃你的

    R***

  • 呵呵 那你要问自己喜不喜欢她 要是喜欢就想办法在一起 成为一个家庭 要是不喜欢就离得越远越好

    F***

  • 你喜欢他吗要不就结婚吧

    w***

  • 没有离婚我觉得,你要慎重,不要轻易接受这样的感情,引火上身。

    纠***

  • 如果你也喜欢她就让她离婚娶她喽,如果没有喜欢她,就不理她啊。免得麻烦多多哦。

    A***

  • 赶快走开,这样的人也许喜欢你只是一时的,也可能只是用你来当个排解的对象

    朱***

  • 看你自己是怎么想的,你是否喜欢他,你是否也是已婚家庭。如果你已结婚,是个男人,就要考虑一下自己的家庭责任。还有你不喜欢别人就不要理她就好了。

    爱***

  • 那还要看你对她是个什么态度 了,如果你也喜欢她,她又愿意离婚的话你们就可以在一起的!

    堪***