你认为家中最先进的东西是什么?

或者必不可少?

好评回答
    是我爸我妈。
    肥肠先进,
    一直都是先进。
    而且家里确实必不可少他们。

    好***

其他答案

  • 养的那只小狗,只要一开门,准是它"先进".

    博***

  • 家中必不可少的是我。老婆说我是家里的顶梁柱。

    青***

  • 家中最先进的东西是什么?回答:锁。

    猪***

  • 家中最先进的,估计是蝴蝶的思维方式呗,不先进,怎么跟得上日新月异的时代捏?

    吮***

  • 是银行卡,一张卡能浓缩所有的东东,厉害吧.

    我***

  • 每人一张的嘴最先进,
    能吃能吐,能说能唱,能哄能骂,业余时间兼顾喘气
    几项并行也不是不可能滴,先进不?

    纸***

  • 必不可少的是电视,最先进的是人!哈哈……

    一***

  • 是电脑,可以上网,又可以打游戏很好玩好多等等等等等等等等等

    阿***

  • 最先进的呀?
    偶的脑子吧。
    说她聪慧吧,偶尔也聪慧得不行;说她不容易转弯儿吧,也还真是那么回事儿。

    言***

  • 是我老妈!
    我老妈既是闹钟,又是最好的电饭煲,还是全自动洗衣机。
    最厉害的是,还是我家的电闸,她一声令下,我家的电灯、电器就得全关了。
    :P

    月***

  • 电脑啊!!!!

    彩***

  • 最先进的就是手电。。。。俺家断电全靠他!

    我***

  • 筷子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 我家最先进的东西就是---我.
    一个人肉上网,人肉干活,人肉吃肉吃菜,人肉看书的东西.

    落***

  • 心灵感应器--------想要什么就有什么,不要什么,它就不来什么.讨厌什么它就消失得无影无踪

    z***