哈士奇7月大拉血吐血怎么办

全部答案

  • 7个月的狗,可以排除细小,应该是吃骨头划伤肠子了,你去医院让医生治疗吧。

    郭***

  • 吃了什么,划伤肠胃了。赶快就医,别感染了~~

    段***

  • 立刻去输液了 不要拖了

    借***

  • 是否食物吃错了,到宠物医院去检查下,吊水看看

    傅***

  • 很可能是得了犬细小了,这个病的症状就是吐血和拉血,大于2岁的狗一般有一定的抵抗力,感染上是轻微症状,只是呕吐和腹泻,一般打几天掉瓶就好了.但如果是小于2岁的狗,在3天后就会拉血吐血,如果不紧急治疗很快死亡.尽快去医院吧!希望狗狗安好!

    苏***

  • 得细小了,要留医,不及时会出大问题

    U***