爱问 爱问共享资料 医院库

请问医生我是个女的而且还是做鸡的,我不想过这样的生活,我想变性手术成男人,这样可以吗?

首页

请问医生我是个女的而且还是做鸡的,我不想过这样的生活,我想变性手术成男人,这样可以吗?

提交回答

全部答案

• 做变性手术是有很大风险的啊!所以要考虑清楚。而且要打激素,会缩短寿命的啊!

何生的何太

•   这个你得自己考虑好,女变男变性手术风险是很大的,不是一次手术就可以完成,这需要至少半年的时间,经过6次以上的手术,才有可能顺利变成了一名男儿!目前也仅有北京、上海、成都、珠海、武汉等几个城市的几位专家可做变性手术,全国已经完成的变性手术约200余例。
       “女变男”为何难 性转换手术本身就是一种难度很大的手术,但与“男变女”相比,“女变男”难度要大得多。女性变男性首先需要切除乳腺、子宫、卵巢等附件及封闭阴道,然后须重建喉结、睾丸、阴囊、阴茎、尿道等。其中,阴茎和尿道重建的难度相当大。目前一般的方法既复杂又容易发生并发症,失败的可能性也较大。
      只有与整形美容外科相结合,才可能使重建的阴茎和尿道效果更合理,外形更逼真,并产生部分功能。 变性手术只有那些确诊为患有“易性癖”的患者才需要做这种手术。国内正规医院对于是否属易性癖患者,至少需要经过半年以上的观察才能确诊,确诊后,还需要病人按自己所希望的性别生活半年以上,如果能适应新的性别,才能够最后进行性别转,换手术。

海螺小姐20...

• 我觉得你做变性手术想成为男人应该是可以。但是费用肯定是很高的。

爱心怡德

• 是可以做变性手术,首先你得做手术切除你的女性第二性征,然后用至少一年的时间进行修养适应,最后在进行男性第二性征的安装手术,之后要进行外貌的整形手术。并且变性后你得长期注射雄性激素,对身体伤害比较大,而且花费比较高,如果说可以的话,我觉得你应该调整心态,不要继续做这份工作,而不是想着变性。

那个被爱的人

类似问题

换一换
  • 烦恼 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼

相关推荐

• 李阳"一口气"是什么?

就是一口气说完整句话,中途不换气。

外语学习

• 怎样办国际驾照

根本就没有正式的国际驾照,如果到国外开车,正式的程序: 1、到公证处办理驾照的公证书,可以要求英文或...

交规/路况

• 怎样管理好一个班?

1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 ...

管理学

• 关于开发企业土地使用税和契税的问题

1、问:房地产开发企业拆迁补偿费是否也随土地价格一起交纳契税(以房易房部分的)? 答:是的,因为取得...

房地产

• 人流半个月可以同房吗?如果同房了,会有什...

流产后需要避免一个月同房的,你期间还没恢复好,恢复是一个过程,你同房影响恢复的,你这种情况在观察看看...

妇科

• 轻度的宫颈糜烂有哪些方法可以治啊?

选择轻度宫颈糜烂的治疗方法时,首先是要分清属于哪种程度的糜烂,然后再找到最好的治疗方法。对于轻度的患...

妇科

• 初潮之后何时会来第二次月经?

女性的初潮时间大多是在12岁至14岁之间,初期可有月经不规律的情况,末次月经是25号,本月25号左右...

妇科

• 外阴瘙痒,月经不正常什么病

外阴瘙痒为常见的阴道炎症状,多是由白色念珠菌引起。瘙痒常发生在阴道内、大阴唇外侧、阴阜、阴蒂和小阴唇...

妇科

• 宫颈糜烂是什么原因引起的,有什么治疗的方...

一、造成宫颈糜烂的原因多见于: 1、分娩、流产及其他的宫腔操作时造成宫颈细胞出现小的损伤,形成小的创...

妇科

• 多美生物网红工厂生产的小熨斗 眼霜受消费...

很受欢迎的,我们公司有自己的连锁店面,当时我们刚上新这款产品的时候就做了一个活动,买一送一,很多人都...

护肤

• 多美生物网红工厂脚膜怎么用?

我之前跟公司拿过多美生物网红工厂生产的倍润奢养脚膜用过,用起来蛮方便的,先从包装内取出本产品,用剪刀...

护肤

• 多美生物网红工厂网红脚膜有什么效果?

好啊,我本人一直在用多美生物网红工厂生产的倍润奢养脚膜,因为年纪逐渐增大,角质层堆积在足部,整只脚就...

护肤

• 武汉最好的看骨髓增生异常综合征的血液病医...

武汉天安医院是看血液病的专科医院,看血液病有多年了,病房的病人挺多的,而且还是医保定点和兴农合定点,...

骨科

• 佛山共享晴雨伞代理价格贵不贵?实力强的公...

嘉圣是晴雨伞的广东总代理,在我们当地这个品牌发展得相当不错的,我之前都去联系他们公司的负责人咨询了解...

商业

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):