爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上的肉怎么弄啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

脸上的肉怎么弄啊?

我的脸很有肉,只要稍微吃胖点首先就胖在脸上,其实我并不旁,可是我那张脸让人看第一眼就觉得我很胖,唉!太不公平了,好烦,大家帮帮小妹,怎么让脸变的瘦一点,小一点?

全部答案

• 在家里可以做一些夸张的脸操 像把嘴巴张得大大的发出啊哦一与的声音 不一会脸就会有发热的感觉
  • 呵呵!不用郁闷,我知道有一款雅香靖雪的塑脸精油100毫升才270元,自己在家能用2个月呢!保证见效果。
  • 经常嚼口香糖,使面部肌肉紧贴。其实也没什么啊,郑秀文的脸也那样,那叫个性。
  • 你应该是属于骨骼大的那种,稍长点肉就显得脸很有肉,除非你准备去做整形手术,否则只有通过运动来减脸了,最简单的有氧运动就是每天跳绳了,每天至少400个,当然1000个最理想了,脸和身上都能瘦,我朋友就是这样瘦的,她属于那种既不爱运动也比较贪吃的那种,别的运动都没法坚持,只能跳绳了,刚开始跳不了400,从100开始分阶段跳,现在每天至少400个,确实看到效果了。
  • 晚上少喝水
  • 哈!有的人就知道会胖脸,胖就胖吧,比全身都胖好多了,脸胖对身体没多大影响!
  • 我每天洗了脸就用手轻轻的打脸,有效果的哦
    再加上做脸部运动 会瘦下来的
    不过如果是脸上的骨头太大,就只有磨骨了
  • 我就是你一个战壕里的“战友”,不过我从未把这事儿放在心上,该吃什么,该喝什么,该怎么玩儿,一个都不能少,只要开心,这张“大大的面子”上,就会天天开满鲜花,充满阳光!别再自寻烦恼了,累!!!
  • 买瘦脸的

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):