有谁知道比邻怎么玩的?

有谁知道比邻怎么玩的啊

好评回答
    可以进去查看一下那个帮助就有新手指南的,如果我的答案对你有用麻烦点击“有用”,谢谢!

    匿名用户

其他答案

  • 进入比邻后,使劲点击,点爆了就好了。~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    z***

  • 能

    ※即时通话※ 无距离无时差,随时畅聊你感兴趣的话题
    ※个人标签※ 更新动态图片和文字标签展示自我
    ※简单易用※ 简约设计界面,一键开始美妙的旅程
    ※保持通话※ 随心所欲最小化,一心多用也不影响使用
    ※转身按键※ 随心切换通话对象,让互动更自在
    ※表情短信※ 免费发送可爱的动态表情短信联络好友

    今***

  • 可以搜索到各地不同地方的朋友,同时在线连接通话的人,通话后可以添加为好友,往后保持联系。。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    匿名

  • 比邻是一个发生奇遇的电话,而且是免费的。可以通过即时通话,随时畅聊你感兴趣的话题,可以通过精彩的图片和文字分享生活中的美好点滴,也可以欣赏其它用户个性十足的个人资料和生活相册,甚至可能结识来自天涯海角却与你有共同话题的新朋友,还可以免费发送可爱的动态表情短信联络好友。注册账号就可以玩了

    李***