如果你重新复习参加高考,现在的成绩会比年幼时候的好吗?为什么?

如果你重新复习参加高考,现在的成绩会比年幼时候的好吗?为什么?如果你是成人,如果你重新复习参加高考,现在的成绩会比年幼时候的好吗?为什么?如果你是成人,如果你重新复习参加高考,现在的成绩会比年幼时候的好吗?为什么?

好评回答
    学习这东西就是一口气的,中间断了就难回来了~很多本科毕业生都想着先工作几年再考研,其实难度要比应届生大的多~同学们还是把握现在好好学习吧!~

    曾***

其他答案

  • 应该更好吧,因为懂的东西更多了,特别是有些知识能在生活中重复遇到.
    再说当时考的成绩也不高,呵呵

    z***

  • 如果我重新复习参加高考,现在的成绩肯定要比年青时差。
    因为人生活在社会之中,随着年令的增加,你将面临的是多元素的生话,工作呀,家庭呀,孩子呀,父母呀方方面面你都必须上心,而且还要尽善尽美,在这时你重新复习参加高考,你应付得了吗?当然人在这时随着思维方式转变,反应奇好,只要是原来学过的知识或没有学过的知识一看就懂,但记忆力又下降了。人啊就这么怪。

    s***

  • 看个人的具体情况而定了,如果一直从事教育、文化工作,且空闲时间较多的话,有可能。否则的话,杂事太多,又久疏战阵,难度比较的大

    张***

  • 只要是参加工作之后,即使你复习了,也无法超越当年应届毕业的时候,因为,你的心静不下来了,考虑的事情太多、太杂。特别是成家之后。虽然阅历丰富了,但是现在的高考还是靠本本的多。你的长处只有两点,一是作文;二是论述题。其他的你就不占便宜了。

    y***