紫癜肾两个加号为何迟迟降不下去

2010.1.12开始下肢有出血点吃了虾之后肚子疼的厉害后经诊断为过敏性紫癜第一次是在甘肃平川总院治疗第二次是在兰州陆军总院治疗第三次是在兰州中医院后经人介绍由著名专家裴正学教授治疗住院治疗期间用的是激素药当地医院在孩子大腿内侧注射一种药物三天后出血点消失肚子也不疼了住院十二天出院出院当晚又有出血点后来又住兰州陆军总院用的也是激素药尿检一直是两个加号从病发时20010.1.12直到现在一直用药可加号一直是一个到两个用了裴教授的药还是没有好转潜血还是两个加号想请教哪位医生给一个建议该怎么治疗

全部答案

  • 指导意见:你好:这个情况可能是你的治疗效果不理想不知道你有没有做肾穿刺明确目前肾脏的病变程度以及肾脏病理过敏性紫癜的肾脏受累率极高本病即便尿液检查正常的患者作肾过敏性紫癜肾炎组织学检查均发现肾小球炎症病变你现在有镜下血尿还是应该做肾穿的通过肾脏的病理结果然后确定治疗方案激素治疗也是有疗程的根据你的病情以及用药后的效果确定该采用什么样的方案祝你早日恢复健康!

    朱***