我应该离婚吗?

丈夫不关心我和孩子,对孩子没有一点感情,两个人在一起也没有什么话说,但是我们也没有什么矛盾,这种情况该不该分手,不分手会不会对孩子以后的成长造成不好的影响?

好评回答
    我觉得应该分手,两个人分手后可能还能成为朋友,因为你们毕竟没有大的矛盾,只是没有了爱情。但是不分开的话,反而可能会越来越生分,因为一个家庭需要爱来维持,而不爱的人在一起会很痛苦,这样的话会给双方的心理造成阴影,也会给孩子的健康成长带来负面的影响,孩子在一个冷漠的家庭里成长会形成性格上的缺陷,这样就很难改变了,相信你和你的丈夫都会希望孩子健康快乐的,那么给孩子一个完整的冷漠的家庭,不如给孩子一份完整的爱,不要互相束缚自己了。早点分开,如果可以找到适合自己的人,孩子一样会幸福的。

    自***

其他答案

  • 你还是善待自己吧,现在的坏男人不少.但是一定要提醒他该负的责任还是要负起来.不幸福的家庭也不少,但不见得都离婚.希望你忘掉痛苦,自己给自己找快乐!

    江***

  • 首先要弄清楚你们没有发生矛盾但又没话可说的原因在哪里,两人好好谈谈,相互沟通,千万要从孩子的成长考虑,不要让孩子成为无辜的受害者。

    小***

  • 应该,你都找不到他的好了,还不离?

    h***

  • 婚姻是城堡,是双方不断的防范保护的家园,孩子才能在幸福中成长!多少次,我问自己,到底爱不爱他?天知道。我们的结合虽然是自由结合,但缺乏激情,可以说未曾恋爱,找到他总觉是个依靠。事实证明,只有自己奋斗才是真理。想退却,但已有天真的孩子,理智告诉我,不能伤害孩子,否则我此生不能原谅我自己!营造幸福是不易的,我只有往前走!

    y***

  • 沟通呀,你们要好好谈谈,找出问题再决定离不离婚,父母平静的分手对孩子的影响不会很大.你丈夫不关心孩子也许他心里有,但他表面的不关心导致孩子对他不亲,所以总见不到爸爸的孩子也不会有太大的反映!
    我认为你们还是心平气和的沟通一下再做打算,能结婚是不容易的不要轻言分手!

    星***

  • 不应该
    为孩子着想

    亨***

  • 我觉得我就是不太喜欢小孩子的,首先你们夫妻是否感情好,我觉得首先要你老公喜欢你,然后经常一家3口出去玩,他会慢慢喜欢小孩的。感情是要培养的,你给他营造这么一个环境

    1***

  • 应该在你们的家庭里出现了什么问题吧?要不然怎么会这样呢?
    你跟他好好沟通一下吧?可能有些细节你没有注意到,所以不知道出现什么问题了。夫妻应该要互相谅解、互相沟通的。不要轻易地说离婚,孩子在单亲家庭长大,影响会更大的!
    请你好好地想清楚啊,尽量地维护好这个家吧,重要的是不要让孩子无辜地受到伤害!

    快***

  • 还是别离的好,大家多沟通沟通嘛,成立一个家挺不容易的。

    t***

  • 生活本不该这样,开诚布公的谈一下,争取和好如初,不要轻言离婚。

    放***

  •   你要先找出问题的症结 再想想怎么解决

    s***

  • 有了孩子就不要再提离婚,你们是在为一个生命负责。你们的问题不要波及孩子。孩子是无辜的。你们的问题是沟通上的,既然你的丈夫不主动,那么你就要主动去和他沟通,去和他敞开了谈。男人一般遇到一些问题是不会轻易的给女人说的。他们通常会自己去扛!男人身上的压力很大很大!所以你要多包容、多理解、多鼓励、多沟通。相信你们的问题会在沟通中化解的!祝你们幸福、快乐!新春临近,祝你们一家新春快乐!身体健康!万事如意!

    数***

  • 这种事自己做决定,别人意见再好也只能作参考

    东***

  • 组成一个家庭不容易,也是一种缘分,想想当初你为什么会嫁给他呢,他肯定有吸引你的地方,多想想他的优点,这可能会有帮助吧。一个完整的家庭对孩子来说是很重要的,孩子将来怎么样,他的成长过程也占一定的因素,考虑清楚哦!

    p***

  • 离了吧,既然已经缘尽,就是该放手时了

    n***

  • 你应该跟他好好的沟通一下,离婚并不能真正的解决问题,也许比现在更复杂,给小孩的伤害更大.

    一***

  • 他出了什么问题,不然不会这样。要不就是你多心了。

    千***

  • 不要轻言分手!婚姻不是闹着玩的,何况你们已经有了孩子.

    暗***

  • 生活就是这样普普通通

    喜***

  • 不要把家当成厕所,拉下的可以不管,想走就走。

    壮***

  • 离!!!

    q***

  • 最好不经离,单亲家庭里的孩子,心里是不正常的.为了孩子好还是不要轻易想着离婚.在说你们也没什么大的矛盾.

    紫***

  • 多沟通,不要轻易说分手

    1***

  • 不该,离了你就后悔了,而不是解脱了。他这样的态度,也许年龄还小。多沟通,现实些。千万别离。

    夏***

  • 还真的很难说,也说不清。
    自己的感觉是最真实的,水到渠成的事。

    奈***