勤上光电啥时复牌,05年12月能复牌吗?

全部答案

  • 等公司公告

    鍑***

  • 今年年底之前复牌。

    郭***

  • 你可以看公司的公告

    坠***

  • 除了等复牌公告没有人知道

    张***

  • 05年12月能复牌的可能性不大

    张***

  • 这无从能预知的,只能关注公司公告的

    如***

  • 随时注意股吧动向、周六周日看看、有时候消息会提前一些泄露

    足***

  • 停牌的以上市公司公告为准,最近行情挺不错,建议多看看,可去君羊 六零四一六 看看,大概走势,资讯都会有很清楚的概况,燕正25就可以了,希望你在股市赚钱!

    詠***

  •   ●2015-11-18?勤上光电:筹划重大资产重组,继续停牌(公司公告)???????????????
    ??????勤上光电(002638)公司自重大资产重组停牌以来,公司与相关各方积极推动本次
    ??重大资产重组事项,均按要求每五个交易日披露了重大资产重组停牌进展公告。
      根据
    ??相关各方初步方案设计,本次重大资产重组涉及境外资产,并且初步预计本次重大资
    ??产重组交易金额较大,相关工作量大、工作内容复杂,相关内容仍需要进一步商讨、
    ??论证与完善。
      为保证信息披露的公平、公正,维护投资者利益,避免造成公司股价异
    ??动,根据深圳证券交易所的相关规定,公司于2015年11月10日召开第三届董事会第十
    ??六次会议审议通过了《关于筹划重大资产重组申请继续停牌的议案》,同意公司在不
    ??晚于2016年2月29日前召开董事会审议重大资产重组相关议案,及时对外披露并申请
    ??复牌。

    李***