爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有知道半糖主义歌词的吗?

首页

有知道半糖主义歌词的吗?

谢谢!

提交回答
好评回答
    半糖主义
    歌手:s.h.e(女朋友) 专辑:super star 
    半糖主义
    只不过刚好吹着南风
    突然想去海边走走
    回味一个人的自由
    只是和朋友聊了好久
    一时忘了时间在走
    偶尔也要让你想想我
    就算你紧紧牵着我也不代表我属于你
    我有自己的生活爱不是每天相依为命
    我要对爱坚持半糖主义
    永远让你觉得意犹未尽
    若有似无的甜才不会觉得腻
    我要对爱坚持半糖主义
    真心不用天天黏在一起
    爱得来不易要留一点空隙彼此
    才能呼吸
    爱得来不易不要让我不能呼吸
    有多少温柔何必一次就用尽
    只不过有时我的电话收不到
    爱都给你了为什么还不放心我
    如果你始终想要掌控
    霸道不是一种温柔
    我只能说缘分还不够
    也许每天形影不离你反而会没有兴趣
    爱的秘诀就是保持刚刚好的距离
    真的爱放开了手也不会随风去
    真的爱心意相通
    何必太多甜言和蜜语
    关于SHE的都找我

好***

其他答案

• 只不过刚好吹着南风
    突然想去海边走走
    回味一个人的自由
    只是和朋友聊了好久
    一时忘了时间在走
    偶尔也要让你想想我
    就算你紧紧牵着我也不代表我属于你
    我有自己的生活爱不是每天相依为命
    我要对爱坚持半糖主义
    永远让你觉得意犹未尽
    若有似无的甜才不会觉得腻
    我要对爱坚持半糖主义
    真心不用天天黏在一起
    爱得来不易要留一点空隙彼此
    才能呼吸
    爱得来不易不要让我不能呼吸
    有多少温柔何必一次就用尽
    只不过有时我的电话收不到
    爱都给你了为什么还不放心我
    如果你始终想要掌控
    霸道不是一种温柔
    我只能说缘分还不够
    也许每天形影不离你反而会没有兴趣
    爱的秘诀就是保持刚刚好的距离
    真的爱放开了手也不会随风去
    真的爱心意相通
    何必太多甜言和蜜语

李***

•   原唱名字是cinderella play,由玩乐少女组演唱
    歌词找不到,抱歉
    s。h。e翻唱后的歌词:
    半糖主义
    歌手:s。h。
      e(女朋友) 专辑:super star 只不过刚好吹着南风 突然想去海边走走 回味一个人的自由 只是和朋友聊了好久 一时忘了时间在走 偶尔也要让你想想我 就算你紧紧牵着我也不代表我属于你 我有自己的生活爱不是每天相依为命 我要对爱坚持半糖主义 永远让你觉得意犹未尽 若有似无的甜才不会觉得腻 我要对爱坚持半糖主义 真心不用天天黏在一起 爱得来不易要留一点空隙彼此 才能呼吸 爱得来不易不要让我不能呼吸 有多少温柔何必一次就用尽 只不过有时我的电话收不到 爱都给你了为什么还不放心我 如果你始终想要掌控 霸道不是一种温柔 我只能说缘分还不够 也许每天形影不离你反而会没有兴趣 爱的秘诀就是保持刚刚好的距离 真的爱放开了手也不会随风去 真的爱心意相通 何必太多甜言和蜜语 。

紫***

类似问题

换一换
  • 娱乐休闲 相关知识

• 吃喝玩乐

相关推荐

• 如何快速减去腰腹部的赘肉?

目前我们的生活水平必竟非同以往.吃得好休息得好,能量消耗慢,食欲比较旺盛,活动又少,不知不觉脂肪堆积...

减肥/塑身

• 公务员属于事业单位还是行政单位人员?

这个问题有点不知所问了。 公务员并不由单位性质决定,行政单位行政编的是公务员,但并不是说行政单位的就...

公务员考试

• 爱普生打印机进纸不平衡怎么处理?

有可能搓纸轮需要清洗一下了,如果清洗了还是不行的话,那估计需要更换搓纸组件了

硬件

• 关于开发企业土地使用税和契税的问题

1、问:房地产开发企业拆迁补偿费是否也随土地价格一起交纳契税(以房易房部分的)? 答:是的,因为取得...

房地产

• 成都无痛刮宫手术需要多少钱

因为药物流产会有一点的不全,流产几率甚至为钱的情况,你的出血量也比较多,就应该考虑尽快的去医院做一个...

妇科

• 成都一个月来三次月经颜色发黑怎么办

你好,月经呈黑色是气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致.建议:如果月经期间出现了月经黑色,不要紧张可进...

妇科

• 成都正常的白带颜色是什么

正常的白带颜色是乳白色、透明状的类似于鸡蛋清状,并且白带是无色、无味的。女性通常可以根据白带的异常变...

妇科

• 成都怀孕的初期症状有哪些

怀孕初期症状有哪些?对于月经规律,月经周期28-30天左右的女性,如果该来月经而不来,过了3-5天,...

产科

• 成都女人左侧小腹疼痛是什么原因

女性左下腹疼痛通常分为慢性下腹疼痛和急性下腹疼痛。卵巢肿瘤蒂改变时,下腹突然疼痛。女性左下腹疼痛的关...

内科

• 想问义乌 金华浙中医院有治疗白带异常的大...

患者是月经刚干净,出现白带带有血丝,有可能是宫腔里或者是阴道里,还有残留的部分血液。如果是月经刚干净...

妇科

• 义乌 金华浙中医院妇科检查可以检查出白带...

检查阴道炎、宫颈炎及宫颈糜烂等疾病。都是可以检查出来的,有些人不注意局部卫生和性生活卫生、穿过紧内裤...

妇科

• 义乌 金华浙中医院女的白带异常了怎么办啊...

白带异常患者要每天坚持用温水清洗外阴(用专门的盆子),**是淋浴,用专门的盆子洗内衣,内衣**能在阳...

妇科

• 小分子代谢物分析哪家做的好?

武汉安隆科讯是chenomxNMR代谢组学分析软件的代理公司。可提供340余种水溶性代谢物小分子的定...

办公软件

• 大神们有没有了解智能营销系统的呢?

你可以咨询下众哲鑫公司,众哲鑫srcm智能营销系统-为企业提供一站式企微运营方案,批量加好友+渠道活...

企业管理

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):