请问,报考南京金陵协和神学院,需要什么基本条件?

需要哪些基本的条件?

好评回答
    以下是该院的最新招生新闻。看来他们是收本科与研究生。除了一般本科的要求以外,应该还要求是基督徒。
    我院2011年招生报名工作已经结束。据统计,今年共有403位青年的弟兄姊妹报名参 院本科和研究科的招生考试,希望藉此奉献自己,作主的仆人和使女,服事中国教会。这403位考生分别来自全国26个省、自治区和直辖市,平均年龄24.8周岁,男女比例是1:1.13。其中,报考本科一年级者224人,报考本科插班者97人,报考硕士研究生者82人;考生最多的省份是河南省,共有77人报考。
      愿上帝赐福给他们。无论考试结果如何,愿主坚定他们的信心和奉献的心志,使他们成为为主发光的金灯台,并请大家为他们代祷!
    (教务处供稿)

    爱***