锅包肉的做法

这锅包肉怎么做才能肉软软的呢 ?我做的好硬啊 肉也干巴巴的没味道,哪个师傅帮忙说详细点啊,比如炸肉的时候是多长时间,我总害怕肉炸不熟所以炸好长时间的,请赐教哦·

全部答案

  • 比较麻烦的啦...第一步准备如下原料:精盐少许、酱油一斤、花椒大料各二两,上好的觉麻猪舌根肉5钱。第二步,将上述原料翻入高压锅,加入40℃滚烫开水至没脚脖深,放入烘炉内烘烤至猪肉变成浅黄色,捞出沥干待用。第三步,去邻居家借来4岁毛驴,在毛驴的尾巴下放入带刺的荆棘一把,(放心不会掉落的,因为毛驴觉得屁股被扎了后就会越发夹紧尾巴的)然后骑上毛驴到连霍高速公路上,(注意:一定要避过收费站)这时毛驴会以80公里每小时的速度狂奔。不要管它,直到此驴筋疲力尽为止。然后牵驴走回原处,不要喝水,拿来加工好的猪肉享用,你会觉得此法加工的锅包肉香气扑鼻,放到嘴里内满口生津,细嚼百遍不忍下咽...请你选用我的答案,谢谢!

    傅***