高考总分是多少?考那几门课程?

好评回答
    各省情况不同.除广东和海南总分900以外,其他各省都是750.以河南为例,考试科目分文理科.都是3门主科加文综和理综.

    陈***

其他答案

  •   高考全国统一考试为6月7日、8日。由于部分省(市)按新方案实施高考或科目设置不同,高考结束时间不一,上海、山东于9日上午,广东、海南于9日下午,江苏于10日上午结束。
            6月7日上午9:00-11:30 考语文;下午15:00-17:00 考数学。
            6月8日上午9:00-11:30 考综合(文科综合/理科综合);下午15:00-17:00 考外语(英语/日语/俄语/法语/德语/西班牙语,其中英语/日语/俄语有听力考试)。

    依***

  • 广东去年也改为750了.

    张***