搜索一部国外的电影

具体故事情节是这样的:
电影序幕: 一位法官 在收到美国一黑帮组织(具体是什么组织我也忘了,泛指坏的一方)的威胁通知以后仍判处其一名成员死刑,后遭到该组织的毒手,除儿子外全家(有父母和姐姐)被杀;
讲述 这位小男孩 在其叔叔(前海军陆战队员)的家中,发现自己有 感觉未来面临威胁 的特异功能,并在叔叔的训练下,成功进入美国海军陆战队,期间成功救出了一名处于敌人包围的受伤的军官,且顺利绕过敌人布下的地雷阵。
然后进入杀害他全家的组织,为全家报了仇。

全部答案

  • 好象是X档案 。

    大***

  • 感觉像《X档案》

    钟***

  •   新片>
    影片介绍: 德瑞克温亚(爱德华诺顿)是一个极端聪明,可是却四处惹祸的青年,他崇拜新纳粹主义,仇视所有有色人种。他原来只是一个普通的在学青年,有一个小康家庭,学校功课名列前矛,造成他充满仇恨的性格主要是因为幼年时父亲被黑人所射杀,他将所有的悲伤与愤怒,转成对付有色人种的力量,他崇拜纳粹党,将书房贴满了希特勒的照片,更在身上刺上纳粹的〖字图腾,同时积极地收编社区里的白人青少年,成为他的白人势力,到处迫害有色人种的商家,让种族之间的对立更加明显,在一次与黑人的冲突中,他射杀了两名黑人,被判刑入狱,可是无形中却更加确定他在该帮会中的领导地位。
         他的弟弟丹尼(爱德华福龙)一样是位聪明绝顶的学生,视他哥哥为新一代的白人英雄,效法他的行为,也在自己身上刺上许多新纳粹的图腾,眼见丹尼就要踏入他哥哥的後尘,於是他的老师规定他,要他回忆当时他哥哥的种种行为,编写成一份报告,透过这份报告,我们可轻易地看出这个家族的悲伤过去与无奈,这份作业的名字就是『美国X档案』。
      在狱中的德瑞克并不好过,他身上的新纳粹标记使他成为黑人注意的焦点,使他不得不与许多和他一样的新纳粹白人K拢,以求自保,可是他因为工作的关系,竟然与一个黑人结成了好朋友,在此同时,他发现自己所投K的团体,还有吸食毒品等其他不法行为时,这使他的高贵白人梦想完全破灭,他决定要脱离他们,可是结果却是一顿狠狠的修理。
         这一次的教训让他对自己的过去充份地反悔了,回首过去因为年少无知所闯下的大祸,他决定不顾一切痛改前非,但是他故乡的同伴与女友都不知道他的想法,只顾着他的出狱疯狂地喝酒庆祝,这个当时他所组织的白人战士团,已经比叁年前大了将近十倍,但是他深深明了,这个组织已经被有心人士给利用了,於是他告诉他的女友,他要离开他们了,并且带着他的弟弟,永远离开这个是非之地,并且代替已经过世的父亲,重新让这个家走回他该走的方向,也要弟弟好好的念书,两个人放弃仇恨的过去,重新过生活,可是浪子回头,真的能够金不换吗? 下载地址: 。

    只***

  • 应该是《X档案》吧。。。。

    咔***

  •   新片>
    影片介绍: 德瑞克温亚(爱德华诺顿)是一个极端聪明,可是却四处惹祸的青年,他崇拜新纳粹主义,仇视所有有色人种。他原来只是一个普通的在学青年,有一个小康家庭,学校功课名列前矛,造成他充满仇恨的性格主要是因为幼年时父亲被黑人所射杀,他将所有的悲伤与愤怒,转成对付有色人种的力量,他崇拜纳粹党,将书房贴满了希特勒的照片,更在身上刺上纳粹的〖字图腾,同时积极地收编社区里的白人青少年,成为他的白人势力,到处迫害有色人种的商家,让种族之间的对立更加明显,在一次与黑人的冲突中,他射杀了两名黑人,被判刑入狱,可是无形中却更加确定他在该帮会中的领导地位。
         他的弟弟丹尼(爱德华福龙)一样是位聪明绝顶的学生,视他哥哥为新一代的白人英雄,效法他的行为,也在自己身上刺上许多新纳粹的图腾,眼见丹尼就要踏入他哥哥的後尘,於是他的老师规定他,要他回忆当时他哥哥的种种行为,编写成一份报告,透过这份报告,我们可轻易地看出这个家族的悲伤过去与无奈,这份作业的名字就是『美国X档案』。
      在狱中的德瑞克并不好过,他身上的新纳粹标记使他成为黑人注意的焦点,使他不得不与许多和他一样的新纳粹白人K拢,以求自保,可是他因为工作的关系,竟然与一个黑人结成了好朋友,在此同时,他发现自己所投K的团体,还有吸食毒品等其他不法行为时,这使他的高贵白人梦想完全破灭,他决定要脱离他们,可是结果却是一顿狠狠的修理。
         这一次的教训让他对自己的过去充份地反悔了,回首过去因为年少无知所闯下的大祸,他决定不顾一切痛改前非,但是他故乡的同伴与女友都不知道他的想法,只顾着他的出狱疯狂地喝酒庆祝,这个当时他所组织的白人战士团,已经比叁年前大了将近十倍,但是他深深明了,这个组织已经被有心人士给利用了,於是他告诉他的女友,他要离开他们了,并且带着他的弟弟,永远离开这个是非之地,并且代替已经过世的父亲,重新让这个家走回他该走的方向,也要弟弟好好的念书,两个人放弃仇恨的过去,重新过生活,可是浪子回头,真的能够金不换吗? 下载地址: 。

    牛***

  • 当然是X档案啦

    那***

  • 我也看过    x档案

    B***

  • 如果你是网吧 你可以看看这个网站:800.52enjoy.com这个公司专门做电影服务器的 而且还有版权,电影的更新速度和电影院同步上映,很多大片 你上去早早  或许有收获哦  而且还支持家庭用户 30元包月,TVB的合作商

    杜***

  •    《X档案》(X-Files)
    主演:大卫-杜楚尼(饰Fox Mulder)
       吉莉-安德森(饰Dana Scully)
    制片:克里斯-卡特(Chris Carter)
    出品:美国福克斯公司
     [拍摄花絮]  [精彩海报]  [发表评论]

      X档案,是调查局的一个部门,那里面贮存着几十年来遇到的无法解释的超自然现象案件。
      特别探员Fox Mulder在牛津大学修完心理学后,被调查局雇用,事业正一帆风顺时,他却突然将全部精力转向了超自然事件。在一次催眠中,他回忆到自己失踪多年的妹妹Samantha在他们还是孩童的时候被一种未知的力量带走,自此,他对于X档案中所隐藏真相的追寻着了迷,开始了全身心的调查工作。
          特别探员Dana Scully不但是一个具备专业技能医学博士,还是一个认为在每一个X-File案件背后,都会有一个合理的科学解释的坚定理性主义者。然而在X-Files工作的过程中,她看到了许多无论科学或是逻辑都解释不通的事情,她的信仰受到了考验,她渐渐开始相信外星生命的存在。
      …… [更多] 《X档案》(X-Files) 主演:大卫-杜楚尼(饰Fox Mulder)    吉莉-安德森(饰Dana Scully) 制片:克里斯-卡特(Chris Carter) 出品:美国福克斯公司  [拍摄花絮]  [精彩海报]  [发表评论]           X档案,是调查局的一个部门,那里面贮存着几十年来遇到的无法解释的超自然现象案件。
      特别探员Fox Mulder在牛津大学修完心理学后,被调查局雇用,事业正一帆风顺时,他却突然将全部精力转向了超自然事件。在一次催眠中,他回忆到自己失踪多年的妹妹Samantha在他们还是孩童的时候被一种未知的力量带走,自此,他对于X档案中所隐藏真相的追寻着了迷,开始了全身心的调查工作。
          特别探员Dana Scully不但是一个具备专业技能医学博士,还是一个认为在每一个X-File案件背后,都会有一个合理的科学解释的坚定理性主义者。然而在X-Files工作的过程中,她看到了许多无论科学或是逻辑都解释不通的事情,她的信仰受到了考验,她渐渐开始相信外星生命的存在。
      …… [更多]        [详细] [更多精彩剧照]        《X档案》(X-Files) 主演:大卫-杜楚尼(饰Fox Mulder)    吉莉-安德森(饰Dana Scully) 制片:克里斯-卡特(Chris Carter) 出品:美国福克斯公司  [拍摄花絮]  [精彩海报]  [发表评论]           X档案,是调查局的一个部门,那里面贮存着几十年来遇到的无法解释的超自然现象案件。
      特别探员Fox Mulder在牛津大学修完心理学后,被调查局雇用,事业正一帆风顺时,他却突然将全部精力转向了超自然事件。在一次催眠中,他回忆到自己失踪多年的妹妹Samantha在他们还是孩童的时候被一种未知的力量带走,自此,他对于X档案中所隐藏真相的追寻着了迷,开始了全身心的调查工作。
          特别探员Dana Scully不但是一个具备专业技能医学博士,还是一个认为在每一个X-File案件背后,都会有一个合理的科学解释的坚定理性主义者。然而在X-Files工作的过程中,她看到了许多无论科学或是逻辑都解释不通的事情,她的信仰受到了考验,她渐渐开始相信外星生命的存在。
      …… [更多]        [详细] [更多精彩剧照] 《X档案》(X-Files)主演:大卫-杜楚尼(饰Fox Mulder)    吉莉-安德森(饰Dana Scully) 制片:克里斯-卡特(Chris Carter) 出品:美国福克斯公司  [拍摄花絮]  [精彩海报]  [发表评论]        X档案,是调查局的一个部门,那里面贮存着几十年来遇到的无法解释的超自然现象案件。
      特别探员Fox Mulder在牛津大学修完心理学后,被调查局雇用,事业正一帆风顺时,他却突然将全部精力转向了超自然事件。在一次催眠中,他回忆到自己失踪多年的妹妹Samantha在他们还是孩童的时候被一种未知的力量带走,自此,他对于X档案中所隐藏真相的追寻着了迷,开始了全身心的调查工作。
          特别探员Dana Scully不但是一个具备专业技能医学博士,还是一个认为在每一个X-File案件背后,都会有一个合理的科学解释的坚定理性主义者。然而在X-Files工作的过程中,她看到了许多无论科学或是逻辑都解释不通的事情,她的信仰受到了考验,她渐渐开始相信外星生命的存在。
      …… [更多]        [详细] [更多精彩剧照] 。

    曾***

  • >

    李***

  • X档案

    听***

  • 对,x档案

    装***

  • >

    日***

  •   >
    制片:约翰摩里斯
    导演:唐尼凯【百战天龙】
    编剧:大卫麦金纳
    演员:爱德华诺顿【赌王之王】、【惊悚】
    爱德华福龙【魔鬼终结者2】
    艾佛利布鲁克斯【好胆别走】
    上映日期:1998
    世纪末最撼动人心的电影

     影片简介
      德瑞克温亚(爱德华诺顿饰)是一个极端聪明的人,可是却四处惹祸的青年,崇拜新纳粹主义,仇视所有有色人种,他原来只是一个普普通通的在学青年,有一个小康家庭,学校功课名列前矛,造成他充满仇恨的性格主要是因为,幼年时父亲被黑人所射杀,他将所有的悲伤与愤怒,转成对付有色人种的力量,他崇拜纳粹党,将书房贴满了希特勒的照片,更在身上刺上纳粹的 字图腾,同时积极地收编社区里的白人青少年,成为他白人的势力,到处迫害有色人种的商家,让种族之间的对立更加明显,在一次与黑人的冲突中,他射杀了两名黑人,被判刑入狱,可是无形中却更加确定他在该帮会中的领导地位。
         他的弟弟丹尼(爱德华福隆饰),一样是一位聪明绝顶的学生,视其哥哥丹尼斯为新一代的白人英雄,效法他的行为,也在自己身上刺上许多新纳粹的图腾,眼见丹尼就要踏入他哥哥的后尘,他的老师于是规定他,要他回忆当时他哥哥的种种行为,编写成一份报告,透过这份报告,我们轻易地看出这个家族的悲伤过去与无奈,这份作业的名字就是‘美国X档案’。
         在狱中的德瑞克并不好,他身上的新纳粹标记使他成为黑人注意的焦点,使他不得不与许多和他一样的新纳粹白人靠拢,以求自保,可是他因为工作的关系,竟然与一个黑人结成了好朋友,在此同时,他发现自己所投靠的团体,还有吸食毒品等其他不法行为时,这使他的高贵白人梦想完全破灭,他决定要脱离他们,可是得来的结果却是一顿狠狠的修理。
         这一次的教训让他对自己的过去充分地反悔了,回首过去因为年少无知所闯下的大祸,他决定不顾一切痛改前非,但是他故乡的同伴与女友都不知道他的想法,只顾著为他的出狱疯狂地喝酒庆祝,这个当时他所组织的白人战士团,已经比三年前大了将近十倍,但是他深深地明瞭,这个组织已经被有心人士给利用了,于是他告诉他的女朋友,他要离开他们,并且带著他的弟弟,永远离开这个是非之地,并且代替已经过世的父亲,重新将让这个家走回他该走的方向,要弟弟好好念书,两个人放弃仇恨的过去,重新过生活,可是浪子回头,真的能够金不换吗? 。

    青***

  • 真的吗?怎么都回答这个答案啊~~
    你可以去看看 x档案的照片,如果和你以前看的一样就是咯.
    我不知道,提个建议而已

    J***

  • x档案

    倒***

  • 就是X档案

    雨***

  • X档案

    崔***

  • x档案

    谢***

  • X档案

    汨***

  • X档案

    张***

  • X 档案

    今***

  • X档案

    l***

  • X档案

    未***

  • X档案

    曾***

  • X档案

    夏***

  • X档案

    谢***