孩子老爱摇脑袋是怎么回事啊?

好评回答
    孩子摇头的主要原因是缺钙引起的。由于孩子缺钙,导致孩子多汗,易激惹,刺激头皮发痒,从而喜欢左右摇头,会导致后枕部头发减少或不生长头发,临床上叫枕秃。给孩子积极补充钙质以及维生素D3以促进钙的吸收,平时天气好的时候多带宝宝到户外晒太阳,这种情况就会消失。

    杨***

其他答案

  • 小孩子貌似都会这样,,,纠结

    瑾***

  • 很正常吧,他只是觉得这样好玩,可以观察观察,说不定过段时间他又喜欢另一种玩法了。

    A***

  • 好像很多宝宝都是这样,我家宝宝也是很喜欢摇头,每次我都会转移他的注意力

    久***

  • 就是她躺的床上或躺的人身上就会来回摇头就像头痒痒似的,正常吗?

    朱***