我们班上16名女生14名喜欢EXO,剩下两名都喜欢李敏镐。隔壁班16名女生全喜欢EXO,整天鄙视我们男生

说;不够EXO帅,EXO比我们帅多了;我们几个哥们气愤的。我放学回家后,查了下EXO,没什么成就,就毁了中国女人的审美观。我曾经暗恋一个女生,眼看把她追到手了,却被EXO给吸引了。她们全盲目追星,把我一生挚爱的beyond又来鄙视。真不知道这群女生怎么这样。而我发现,喜欢EXO的大多数是90后与00后的小女孩。这该怎么办?我能做些什么?我对这些人实在看不下去了。根本不知追EXO得到了什么。

全部答案

  • 被EXO吸引是正常滴 因为他们太帅了 但是有整容的可能 还有你不一定要和别人比帅的 你爱BEYOND那就说他们的优点啊 追星一族不就这样么 你也去宣传BEYOND呀 宣传他们的歌曲 歌唱水平 exo唱功又不是很好 (偶像组合都这样) 不需要纠结这个问题的 我一个个字码出来的 希望能采纳。 谢谢 呵呵 脑残饭么 没整容? 你不知道SM公司JYP公司艺人出道好多都要整容么 那是因为没有整容的证据 没有他们的黑历史 公司会隐藏的 他们脸上动刀是微小的不易被察觉部分 所以一般人看不出而已 至于唱功 去看看《我是歌手》好么 的确唱功不是我能评定的 歌好听又怎样 是创作者的功 劳啊回复

    D***