求解签 麻烦解签 谢谢各位大师们!!!

全部答案

  • 十四签、中签卯宫:【子牙弃官】 宛如仙鹤出凡笼,脱得凡笼路路通;南北东西无阻隔,任君直上九霄宫。
    诗意:此卦仙鹤离笼之象。凡事先凶后吉也。(凡有作樊。)
    解曰:任意无虞。路有亨通。随心自在。逍遥如人(神)。
    故事:(封神传)商朝纣王时。姜子牙火烧琵琶精后。获司天监职。官拜下大夫。纣王建鹿台。子牙谏王免劳民伤财。不果。逃回宋异人庄(宋家庄)上。欲与妻马氏离朝歌(首府)往西岐(文王首府)。其妻不肯。子牙写了休书。独自往西岐去。 不知道你求的什么~~

    _***