爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神科
你忧郁的嘴角

我觉得 自己有忧郁症 我该怎么调节?你能帮帮我吗?

甩*** | 2018-07-19 01:35:06

全部答案(共2个回答)

• 对于抑郁情绪来说,主要还是看看严重程度,要注意多交流,多交往,多参加集体活动,是可以帮助你调整的,但是他要看病情,比如抑郁情绪比较严重的话,还是要考虑药物的治疗,才能帮助改善的,自我的调整只是一个方面,你可以考虑使用一些百忧解是可以帮助的。
    x*** | 2019-01-14 21:01:20 0 0 评论
    0/300
  • 呵呵  你问的很好笑   我就是换了忧郁症哦
    忧郁症的症状就是爱哭 多疑 不愿做别人或亲人让你做的事情 而且敏感
    不过我就是敏感多疑,很少流泪,泪都往心里流,但亲人让我做什么我会去做,而忧郁症的人就会认为那是自己不该做的
    忧郁症其实是自己的心理造成,比如太过于自卑
    为什么要问这样的问题啊,忧郁症可不好,你啊,就是太...

查看全部>>

呵呵  你问的很好笑   我就是换了忧郁症哦
    忧郁症的症状就是爱哭 多疑 不愿做别人或亲人让你做的事情 而且敏感
    不过我就是敏感多疑,很少流泪,泪都往心里流,但亲人让我做什么我会去做,而忧郁症的人就会认为那是自己不该做的
    忧郁症其实是自己的心理造成,比如太过于自卑
    为什么要问这样的问题啊,忧郁症可不好,你啊,就是太压抑自己的心情了,有什么不痛快的事,一口气的都说出来,实在不行就痛快的哭,痛快的笑,痛快的玩,这些都好使。
    以前我还经常给我自己买重迈饮喝,也促使我现在这么快的能走出了忧郁症的一个主要原因吧。
    重迈饮就是一种茶叶,很好用,
    行了,我说的也够多的了,也不知道哪句话能帮到你,高兴点,开心点,人活这一辈子多不容易啊。
    h*** | 2018-07-19 01:55:06 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题