大学生应该不应该谈恋爱,如果不在一个城市又应该怎么班?

好评回答
    我说呢
    谈恋爱不是不可以,不过嘛要有一个限度是真的
    要知道自己现在的身份,
    并且记得要保护好女孩子,
    她毕竟是弱势
    你说的不在同一个城市的问题其实到是没有什么
    因为确实是要分人了
    你自己肯定能看得出你的女朋友是否以后愿意跟你走
    或者说你愿意跟他走
    呵呵
    其实也没有必要太刻意,如果想太多的话
    就有了很多的束缚
    不能够真正得释放自己的感情
    我觉得反而更不好
    你要是怕伤害的话
    那就趁早不要谈恋爱好了
    呵呵
    你说是吧

    1***

其他答案

  • 还是不要了,现在你们可以为了爱情而奋斗,一旦毕业你们所面对的问题就相当多了,如果你们可以保持这份感情到毕业,那时候就知道了。去看看新浪上面的一篇小说,我很喜欢。《说好毕业那天我们分手》

    l***

  • 可以谈,但不提倡
    都说距离可以产生美,但是距离也可以产生鸿沟
    要知道,爱并不是坚不可摧的

    1***

  • 大学生为什么不能谈恋爱 可以啊 只要不在影响学习的情况下(老话了)
    大学是你出社会的最后门槛 如果你不好好读 会影响你的将来
    如果不在一个城市 可以先做朋友啊 等以后你出了社会 你想到其它城市谈恋爱都可以啊!

    1***

  • 对的时间,遇见对的人,是一生幸福。
    对的时间,遇见错的人,是一场心伤。
    错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。
    错的时间,遇见对的人,是一声叹息。
    没有人会阻止的,目前不在一个城市很好克服,只要毕业后你们能在一起就可以呀。

    独***

  • 谈不谈是个人高兴的问题,和学校社会没有任何问题
    不在一个城市,当然也不是问题,但是距离造成的,通常是无疾而终

    透***

  • 大学生应该谈恋爱,都已经不小了,需要上感情这一课了。不过,对待性要谨慎又谨慎。
    两地的感情当然可能更有吸引力,为什么不呢。

    1***

  • 恋爱是种感觉,是否走入婚姻是两码事

    w***

  • 大学生不提倡谈恋爱。并不是不允许
    如果不在一个城市。成功的也就10%左右。你要考虑好了。

    1***

  • 大学生应该谈恋爱,因为现在女的都是讲金不讲心的,尤其是出到社会的女人,所以你现在谈还能谈心,最好是找近点的谈,远的感情比较难巩固

    海***

  • 只要你想就可以!

    古***