怎么举报卖,淫 女,住的公寓式房子,好几年了,报警真的没用吗 赶来却完违法事了'怎么办

补充 : 刚说不了那多,是影响了自己生活,才寻求解决办法,去提醒过但 故意的更厉害了

全部答案

  • 找新闻媒体曝光。

    朱***

  • 曝光是最好的办法

    那***

  • 报警啊,最好有证据

    梦***

  • 一般情况下是打110

    吃***

  • 先拿手机录下来,然后去曝光

    钱***

  • 先报警,如果没用,求助当地媒体,曝光她

    M***

  • 除了报警,真的没有其它办法。建议你先找好证据。

    巴***

  • 收集好足够的证据 然后去公安局派出所协助民警一齐把犯法人员抓获

    没***

  • 我觉得有个事,你应该先了解一下,这个人为什么要卖,如果你条件比较好,你会做这种事情吗,用脑子仔细想一下,你还会举报吗。   我觉得这是道德问题不是法律问题

    E***

  • 干嘛报警,影响到你的生活了吗,如果是你就报警,报警前提是什么理由打扰到你了,然后这是警察执法时的依据
    那你可以报警扰民,警察开始也是提醒,一次不行两次,次数多了警察就要采取措施了

    第***