有关代祷的问题

我认识一位小妹妹友,她有十分严重的心脏病.据医生说她只剩下1年的寿命.她还很年轻,只有十几岁.我想为她祷告,祈求上帝垂怜.请问我该如何为她祷告?

好评回答
      感谢神赐给你这样的爱心。我想你应该这样做:
    1\如果她还没有信主的话,那你首先要做的是将福音传给她,让她把耶稣接在心里;并教给她如何祈求上帝医治她的心脏病;
    2\为她这样祷告:
    亲爱的阿爸父神,我谢谢你。谢谢你这样的爱我们这些并不配你爱的儿女。
      父神啊,我认识的这位小妹妹友,她有十分严重的心脏病。据医生说她只剩下1年的寿命。她还很年轻,只有十几岁。你曾应许我们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要相信是得着了就必得着。神啊,我相信你的话,并相信你已经医治了我认识的这位小妹妹。主啊,你能够在旷野中开道路,在沙漠中开江河;你能叫聋子听见\瞎子看见\哑巴开口说话\死人复活,在人不能,在您无所不能。
      我相信你一定并且已经医治了这位小妹妹。主啊,我不知道这位小妹妹的病是如何得的,或许是她的祖辈犯罪引起;或许是魔鬼撒旦对她的攻击引起的。如果是因为她的祖辈犯罪引起,那么求你赦免他们祖辈所犯下的一切的罪,并断开祖辈所犯罪与这位小妹妹的连结。如果是魔鬼撒旦对她的攻击引起的,求你用你大能的手,捆绑这个小妹妹身上的病魔,让她从魔鬼撒旦的捆绑中得到彻底的释放。
      主啊,我们不能,你能!我把她完全交给你,祈求你彻底医治她,来荣耀你的名。主啊,我谢谢你垂听我不完全的祷告,都是奉我主耶稣基督的圣名,阿们! 3\祷告要恒切,要有信心,最好让她的父母也借此信耶稣,让他们也同心合意地祷告,我也会为这位小妹妹祷告的。
      相信我们的上帝是垂听祷告的神,是为我们负完全责任的神,阿们!。

    张***

其他答案

  •   祷告要有信心,要抓住神的应许用神的话做大能的利器,圣经中充满了医治的应许。
    例如:大卫说:"我的心哪,你要称颂耶和华!不可忘记他的一切恩惠!他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。"(诗103:2~3)
    他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。
      因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。(赛 53:5) 所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。(雅 5:16) 但向你们敬畏我名的人必有公义的日头出现,其光线有医治之能。(玛 4:2) 你们蒙召原是为此;因基督也为你们受过苦,给你们留下榜样,叫你们跟随他的脚踪行。
      他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,你们便得了医治。(彼前2:21~24) 这样,你的光就必发现如早晨的光;你所得的医治要速速发明。你的公义必在你前面行;耶和华的荣光必作你的后盾。(赛 58:8) 祷告主啊,因为你在圣经中指教我们要彼此代祷使我们得医治,所以我要为________(孩子的名字)的医治和健康祷告。
      我求你使疾病和软弱在她的生命中没有立足之地、也没有权势。我祷告求你保护并抵挡一切的疾病,你的话语说:"他发命医治他们,救他们脱离死亡。"(诗 107:20)倘若她身体哪里有疾病、痛苦或软弱,主啊,我祷告求你用你医治的大能触摸她,使她能完全恢复健康。
      拯救她脱离一切可能临到的死亡或伤害。我特别祈求你医治她严重的心脏病。如果我们需要找医生,主啊,我求你指明我们应该找谁。赐给那位医生智慧和完备的知识,能清楚明白最合适的医疗步骤。主啊,谢谢你为我们受苦并受死,使我们可以得医治。让我们享有医治的产业,因为那是你在圣经中的应许,也是为一切信的人所预备的。
      我仰望你保守她健康、得蒙医治、健全完整。奉主耶稣的名祷告,阿们。 如果她的父母亲是信主耶稣的,最好由她的父母每天都要用信心靠着主耶稣为她祷告。因为当父母亲为孩子祷告时,神的能力就会贯穿孩子的生命。父母为孩子常常不住的祷告会产生极大的能力,而这种能力则是许多人无法想象的。
       神有医治的大能,赦免的权柄。阿们! 。

    P***

  • “但有以下要求:
    诵者必先诚心祷告
    通過禁食、静思、讀经和祷告以祈求圣靈降临”
    已经信主的人不用求圣灵降临了,因为重生的时候圣灵已经赐下了

    給***

  • 将你心里最想要的告诉神,这样就可以了。
    但有一点你应该知道,神有最终的主权,如果你的那位小妹妹已经信主了,那即便最终离世了,也是与主同在,那是好的无比的。

    说***

  •   教会并?o规定的经文和圣经章节
    但有以下要求:
    诵者必先诚心祷告
    通過禁食、静思、讀经和祷告以祈求圣靈降临
    充满诵者的心灵
    然后随意翻阅圣经而诵讀经文
    凡看到这祈祷的不论是否教友都等同代祷
    先开始主祷文
    然后、请跟随我一起祈祷:
    “我们在天上的父
    我们时时到处感谢你实在是理所当然的
    并为我们的得救
    祢让祢的爱子 我主 耶稣基督 被折磨后钉在十字架上
    祂甘愿舍身受难
    死而被埋葬
    祂下到了阴间、去到乐园并到圣城
    为祢死去的义人、先知和圣徒们传福音并为他们作了赦罪的施洗
    祂在第三日后、战胜了死亡,光荣的复活
    祂告诉祂的圣徒们说:“天上地下的一切权柄都已给了我…”
    我们感谢祢和基督的救恩
    祂在世并升天前曾向祂的门徒说:
    “我将我的平安留给你们
    我将我的平安赐给你们…”
    今天,我的一位小姐妹某某(姓名病人)、她因病住进医院里
    据医生说她只剩下1年的寿命, 因为她有十分严重的心脏病
    祢赐给她在世上的日子才十几年
    现在她却要痛苦的生病中
    但她还是那样的孝爱祢、那样渴望祢的慈爱
    神啊! 求祢垂怜
    求祢赐她力量战胜那使她生病的邪恶魔鬼
    主啊!我们当不起祢到某某(姓名病人)的病床前去
    但是我们都知道只要祢说一句话 、某某(姓名病人)的灵魂和肉体就会痊愈
    求祢赐给她一个可以被治愈的机遇并可以康复痊愈成为祢所创造的完美的子女之一
    可以孝爱祢、可以光荣祢、可以继续祢给她的使命
    可能我们没有做到我们该做的和该作的
    更可能是我们要求的超过我们该得到的
    慈爱的天(主圣)父啊!
    求祢不要看我们的罪过
    但看祢教会的美德和祢圣徒们的爱德
    求祢俯听我们的祈祷
    祢只要一句话,某某(病人姓名)的一生将可以成就
    上主、我们的 (天主)圣父
    祢是万有之原、慈爱的根
    求祢垂怜某某(病人姓名)的父母、某某(病人姓名)的家人
    除免世罪的羔羊、我们的主 耶稣 基督
    求祢俯听我们的祈祷
    我们虽没有移山涉水的信心
    也没有可以说万国方言并天使的话语之灵性
    更没有免罪的大能力
    但因着 基督 , 我们今天有希望和爱
    有祢的慈爱、基督的恩宠、圣教会和兄弟姐妹的爱
    愿全能的(天)主圣父、垂怜我们,赦免我们和某某(病人姓名)的罪
    使我们和某某(病人姓名)得到从新的机会、赐她智慧和健康
    让她可以继续走祢的道,可以让世人在她的身上看到祢的光荣
    愿祢的光照耀在某某(病人姓名)的身上
    愿那恶魔永落入火湖中直到毁灭。
      。。 因为世上的一切国度、权柄和荣耀 永归於祢 阿们 =============================== 上传文件:(电影)再说一次我爱你。

    J***