大话3怎么练坐骑最快啊?

全部答案

  •   每天30次坐骑任务必须做完 ~我是先练等级后练熟练度的~
    1,做7~ 傲来 大唐东 当你做几次的时候就会发现就那几个地方是巡逻点 每杀完一次 别动就在那做7 几次做完你的巡逻7就做好了 下次再遇见同种任务的时候 如果记不住就点开地图飞 准保落地见怪开杀~
    2,拯救大兵,同理~就固定的几个点出 做几个7 飞去杀就是
    3,身上要常备:灵异天香,玉女煎,醋溜狸子肉,荷叶珍珠圆 家具方面要珊瑚屏榻和相思小屏风的时候多 家具去家具店格鲁撒那里买 别去商会 那里很黑
    4,抓BB,这个是按等级来 不过东海 阳关 五指 地府的时候也挺多
    5,做完坐骑任务最快我用了20分钟,当然要老是抓BB就郁闷了,做完之后做天的时候就管制你要带的BB,敏的功的都行,三界令任务现在改为10次了~比做天还爽 建议每天都做 熟练也给很多
    6,周末任务,例如马拉松这样的积分全换熟练度~7,成就兑换在帮里神坛里算是比较花钱的方法 但是给的坐骑经验还是很可观的 每天可以换10次。

    你***