可以缩阴的运动?

健康咨询描述: 阴道松弛要怎么能缩阴呢,我现在每天都有有坚持的联系收缩阴道的情况,但是感觉效果也不是那么的好啊,想知道要怎么做才能起到缩阴的作用呢?
想得到怎样的帮助:可以缩阴的运动?

全部答案

  • 你好,请不要过分担心,缩阴手术之后可以不住院,但手术后要躺在床上12到24个小时,要和医生保持一定的联系。手术结束时要在阴道内塞纱布,防止形成血肿,第2天可以拿掉。尽量在床上休息,不要随意活动。小便后用高锰酸钾液清洗,注意保持外阴部干燥和清洁,差不多要7到10天左右的时间。一个月里不能骑自行车,避免大便太干燥,不要进行剧烈运动。日常生活中多散步,呼吸新鲜空气。多花时间陪伴家人,培养积极的心理状态。自然能治好疾病。

    张***