创业求助

我是一名英语专业专科毕业生,想自己创业奋斗。截止目前已有半年的一线教学经验,想在暑假之后在老家县城办一辅导班,常年的那种。主要辅导小学四至六年级英语和初一初二年级的英语。特在此求助各为大虾前辈,在这方面需要注意哪些事项?在小学和初中低年级英语辅导教学中需要注意什么?还有就是如果办成规模的可能性大吗?最后就是帮俺这个辅导班起个好听的名字吧!得有深意哦!谢谢了

好评回答
    创业做项目一定要做市场空白前景大的,投资小风险低的。推荐做米莱恩皮具电子商务代理,男士皮具市场很大,而与此恰恰相反的是,做电子商务的男士皮具却相当少啊,你可以试试!还有就是,米莱恩的电子商务代理在全国是唯一推出带有有保底收益的品牌,也就是说你投资收益不足保底金额,公司返给你,真的是零风险啊。具体你可以到他们网站,咨询客服电话看看。贴个网址

    1***

其他答案

  • 如果没有任何经验,也没有进货渠道等,最好是走加盟的路子。这样不必担心货源更重要的是可以复制总部成功的经营模式。需要注意的是一定要选对品牌,这样才能立于不败之地。选品牌的时候先电话或者在线咨询一下相关情况,路易芬尼美容院加盟做得一直很好而且免加盟费,您可以详细了解一下。

    1***

  • 做电子商务吧。阿里巴巴马云说:不做电子商务,5年后你会后悔。你可以试试米莱恩最新电子商务代理,据说是投资低零风险,全国首家推出保底收益承诺的企业。你可以在网上再搜搜看。

    1***

  • 生产豆腐,一年致富
    穗华牌豆腐豆浆机是现代技术与传统工艺的完美结合,该机美观大方、经久耐用,无噪音、无污染。用该机每公斤黄豆(大豆)最低可产3.5公斤豆腐或8公斤豆浆,产量提高30%左右,是开创财富事业理想设备。

    1***

  • 生产豆腐,一年致富
    穗华牌豆腐豆浆机是现代技术与传统
    工艺的完美结合,该机美观大方、经久耐用,无噪音、无污染。用该机每公斤黄豆(大豆)最低可产3.5公斤豆腐或8公斤豆浆,产量提高30%左右,是开创财富事业理想设备。

    1***