为什么我的realplayer播放器不能播放?

我的电脑明明安装有realplayer或realone player播放器,但为什么当我要播放网上的RM格式的时候就提示我要安装realplayer播放器。别的电脑就可以,我的电脑安装有sp2

全部答案

  • 安装一个就够了!

    亚***

  • 不能播放,总会有提示吧!

    马***

  • 先把你电脑上的那两个先卸掉,然后去网上找最新版本的REAL PLAER,重新安装。
    其实现在你只要安装REAL PLAER就可以了,它包含了REALONE  PLAER的所以功能。

    s***

  • 先检查硬件
    如果以前的还剩着些,请先把以前的删了(最好注册表内的全清空)
    然后重新安装一遍即可

    王***

  • 把已装播放器卸载后完全删除 ,再到较好的网站下载一个realone.

    z***

  • 只安装一个即可,不要两个全部安装,您先将两个real播放器全部装卸掉,然后单独安装realone

    唐***

  •   可能解码器不全,建议卸载后重新安装

    林***

  • 用暴风影音!万事OK!

    胡***

  • 安装新插件就可以了。

    烟***

  • 这个问题我也遇到过,可能是出在你安装的过程中,一定记得不要选择"网上更新等"这些信息,不然就可能出点小毛病,我的MSN:yczjloffice@ 如果好了的话,通知我一下

    葙***

  • 下一个RM格式的文件,然后指定由realone播放.

    陈***

  • 推荐下载最新的暴风影音 我的系统就是完全没问题一块搞定
    最新的暴风影音

    梁***

  • 不是软件本身的问题,是软件设置的问题你在工具里-Internet设置网络,也可以在软件安装过程中选连接Internet就好了.

    孔***

  • 我决的你还使用暴风影音好了我推荐使用

    M***

  •   RealPlayer经典问答
     出处:
    责任编辑:zyq

    [01-11-21 17:22]  作者:沧海客
      如今RM影碟大受欢迎,但许多人对RealPlayer的有关应用还是不够熟悉,在日常使用中发现大家经常问到如下问题,可谓经典,今天就对这些问题进行解答,希望您能早日熟练使用RealPlayer。
         1。Windows启动后,RealPlayer就自动运行,我用msconfig程序把它禁掉也不成功,请问怎样取消它的自动运行?   答:在RealPlayer中设置一下就行了。视图-->首选项,在“常规”选项卡中点击StartCenter的“设置”按钮,在弹出的窗口中取消“启用StartCenter”选项。
         2。安装RealPlayer后,双击MP3文件它就自动跳出来播放,可我更喜欢使用Winamp/超级解霸来播放,请问如何改回去?   答:运行RealPlayer,“视图-->首选项”,找到“升级”选项卡,点击媒体类型的“自动恢复设置”按钮,在弹出的窗口中将最后两项Mpeg Audio和MP3 PlayLists取消,按两次“确定”按钮存储设置后关闭RealPlayer。
      然后运行Winamp,点击“Options-->Preferences”,在File types中选择想与Winamp关联的文件类型,建议选中Register types on Winamp start项,这样即使别的软件修改了选定文件的关联类型,Winamp也能自动更正回来。
      如果使用超级解霸,最方便的办法就是卸载重装,或者是手动修改文件关联。   3。我在播放RM影碟时,常碰到声音在放,但画面却静止不动的情况,请问如何解决?   答:Real格式本来是为了在网上实时播放用的,压缩率非常高,如果在制作时出了错就没办法解决了。
      如果碟片文件本身没有问题,可以在RealPlayer中作一点简单设置改善效果:点击“视图-->首选项”,找到“连接”选项卡,设置缓冲播放为“至少缓冲30秒才播放”,再找到“性能”选项卡,设置“剪辑高速缓存”,可以设置得大一些,一般情况下我将它设置为50M,效果不错,你也可以试试。
         4。我买了张不错的碟片,可它是张双语碟,国/粤语同时播放使我听不清楚影片的对白,请问在RealPlayer中如何操作关掉一个声道?   答:如果RM影碟在制作时未将音频格式设置为立体声音乐,除非将一个音箱的连接去除,否则没有别的办法。
      而如果是立体声音频,则可以用软件调节,RealPlayer自身不具备调节左右声道的功能,可以使用Windows的自带功能:双击系统栏的小喇叭图标,将音量控制的均衡滑动条向左或向右拉即可。   5。我在用RealPlayer播放影碟时只能一个一个打开文件,非常麻烦,请问有没有类似Winamp的列表播放功能?   答:RealPlayer未提供生成文件列表的菜单项,如果你不怕麻烦,可以这样做:用记事本新建一个列表文件;当然你也可以用拖放的方式实现连放。
       如果还没有找到答案可以去 。

    挚***

  • 从网上再下载一个新版本的,再装一下就可以啊

    凯***

  • 可用"RealplayerOne精品版",本人使用它,没有遇到打不开的文件!

    唐***

  • 把以前安装的所有real产品卸载干净,而且也不要安装media player classic。因为好像real one和mpc由有冲突,mpc在线的功能不是很好,而且也无法使real one正常在线播放。所以卸载干净后安装real10就可以解决了

    D***

  • 你是不是用过一个叫ie屏蔽器之类的东西呀?看看是不是它给rm格式文件给屏蔽了。

    王***

  • 我也过类似情况哦,我告诉你可能是安装的REAL有问题.
    你可以这样实验一下,我就是那样搞好的,也可以说乱搞的,不过你可以实验一下.
    先卸载你原来有的,下个很低版本的REALONE(可以是最低版的) ,然后通过它自身工具栏者检测更新自动更新,安装好然后就可以!反正我就是这样弄好了!我不是什么专业搞这个的,是自己摸索的,所以不知道什么原因,总之我自己就这样就好了,你试试看,希望可以帮助你!

    何***

  • 如果都不能安装,建议你把他们都卸载掉,然后安装mpc,也就是暴风影音,非常不错的一款软件,支持的格式比real多得多,而且解码器超齐全,占用资源极少。谢谢!

    暮***

  • 主要原因是软件冲突,卸载掉一个就行,如果装了暴风影音更会和realplayer发生冲突

    严***

  • 推荐下载暴风影音!!

    M***

  • 两个全部卸载,在装REALPLAYER10.5,就OK了。

    萧***

  • 您先将原来的播放器卸掉,下载一个real 10.5,能支持多种格式的音频视频。

    赵***

  • 哈哈~一般来说是自己的解码器不全了,去补全就可以了!

    Y***

  • 我也遇过这样的问题!
    试试把原来的播放器卸掉,下载一个real 10.5,一定有用。

    傻***

  • w***

  •      我觉得你的realplayer不能用的话,就下一个mpc吧,这个是比影音风暴和豪杰都要好用的播放器,由于其强大的解码功能被很多人称为万能播放器,很多realplayer放不了的文件在mpc面前很简单就可以解决了,而且mpc很小,你要是不方便下的话,我的电脑上有现成的.给我发个邮件,我就把安装文件给你发过去.cxd3230694@ ,因为在网上我还没有找过.所以不知道网址.

    杨***

  • 你可能在装real后装过别的播放器。上网看电影的默认播放器给改了 。而且该播放器不能播放导致,打开real修改回来就行了。

    y***

  • 你一定是没有合适的解码器,我以前也有过这种情况,上网下载一个解码器就行了。

    我***

  • 是不是你的网络防火墙把播放软件访问网络的信号给弊了呀,还是你网络播放器的设置调错了?

    黄***

  • 在电脑中的RM文件能放吗?
    如果不能,我想应该是你可能误操作把RM文件的关联删除了,你只要在文件夹选项中建立关联就行了

    A***

  • 你安装一个叫暴风影音的软件就可以了,它和REALPLAY互补的,能播放某些特别格式的影音文件!相信我没错的!

    沵***

  • 首先卸载现有的realplayer和realone player,在放网上的RM格式的电影提示要安装realplayer播放器是下载安装,以后在网上打开媒体文件时就合自动使用realplayer播放了

    花***

  • 别的电脑可以播放而你的不能,我觉得不是Realplayer的问题了,已经是10.5最新版了,如果用Realplayer放不出来,则是解码器方面的问题,现在是提示需要安装Realplayer,说明是电脑里面的错误,可以是感染了什么病毒了.建议用最新杀毒软件彻底扫描一遍系统.

    一***

  • 建议安装My MPC 5.05 RC1什么格式都兼容
    支持在线播放

    李***

  • 两个全部卸载,在装REALPLAYER10.5,就OK了。

    C***

  • 重装系统可以解决问题

    梦***

  • 用暴风试试,什么都能播。

    一***

  • 可能因为正在缓冲或网络上的小问题,稍等一会就可以了。

    赵***

  • 下载个MEDIA PLAYER试试,或许回好一点

    梁***

  • 你计算机可能感染病毒了,需要杀毒

    王***

  • 建議你把realone和realplayer?碾?腦中移除,
    然後再重新安裝上realone或realplayer其中一種便可以了.

    桃***

  • 以前,有过这个问题。装一个插件ffshow。就可以了。在各大下载处,都可以免费下。

    想***

  •  因为2种播放器会有冲突,还是安装realplayer更加的实用一点!不要2个都安装

    粉***

  • 版本太老了。。去华军D一个

    李***

  • 安装好插件就没问题了,注意要先完全删除之前安装的,再重新装一个realone

    徐***

  • realone好吗???怀疑

    陈***

  • 应该是原先卸载的不彻底了,我的系统重装了之后,有安装的,就好用了,不过对你来说好象不太实用了,嘿嘿

    杨***

  • 你可以重新下载一个realone,使用效果还是相当不错的,而且下载一些相关插件安装 后基本上就可以放各种各样的电影或者音乐了!
    使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    我***

  • 只装real就可以了。realone不好

    X***

  • 有可能是你的电脑或是REALPLAYER版本的问题!!

    需***

  • 安装暴风影音吧,那个目前可以说是最好的~

    陈***

  • 去 用realplay试播视频,若不能播放,将提示你更新该播放器.

    巴***

  • 教你一个简单的方法
    把realone删了
    装影视风暴(Media Player Classic)
    这个很好哦
    realone可以放的这个都可以
    差不多全部格式的文件都可以

    H***

  • 先卸掉旧的版本
    就可以了

    D***

  • 可以重新安装看看

    男***

  • 不是最新版本

    牵***

  • 版本太低。不要用real one,都卸载掉,然后下一个real 10.5试试看。

    面***

  • 你可以试试“暴风影音”播放软件,它差不多包括了当前各种解码器。新浪网上即可下载最新版本的“暴风影音”5.05:
    请不要忘了先卸载原来的播放软件。

    张***

  • 肯定是你看的电影有问题吧

    生***

  • 这与你的网络连接可能有很大关系。如果网络不是很畅通的话,再好的播放器也无济于事。如果真的不是网络问题,则可以尝试一下,楼上几位的意见。

    喇***

  • 你其实只要安装目前网上比较流行的影音风暴就好了!!

    黑***

  • 我今天刚好碰到这个问题,解决办法如下:
    开始菜单---所有程序---real---realplayer---检查realplayer更新---然后按提示操作即可.3分钟完毕.

    筱***

  • 首先卸载现有的realplayer和realone player,然后单独安装realone

    阎***

  • 小问题啊,我以前也遇到过,我教你一个方法,不用卸载你现有的realplayer,先复制一个音乐或电影的地址,再直接打开realplayer把复制的地址粘贴到realplayer地址栏,试播一次后,以后就能正常播放了!

    贾***

  • 你用暴风影音 试试 吧 他和 realone  没冲突

    永***

  • 在realplayer工具栏里有个检查更新,你查一下里边有你要的插件.

    吃***