作为一个博客平台它有责任监督和制止违法活动。宋缺德已经触犯法律

 以下是我举报宋祖德的全部文字:

    刑法第246条规定:故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为,是诽谤罪。

1、诽谤罪处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

2、告诉的才处理,但是严重危害社会秩序和国家利益的除外。

    注意:因诽谤引起被害人死亡的;引起当地群众公愤的;诽谤外国人影响国际关系的,等等,如果受害人不告诉或不能告诉,人民检察院应提起公诉。

    综上,希望新浪有关方面负责人将宋祖德的所有发言提交检察机关立案侦查,还给那些被他诽谤的受害人名誉上的清白,并以此为戒,不能为获取网站流量而给予任何人建博利用博文以莫须有的足以毁损他人名誉的虚构“事实”攻击、诬陷、诽谤任何国内外公民的空间,否则,新浪要承担难以预计的后果。

全部答案

  • 朋友你好!如果宋2祖德真的触犯了法律,犯了诽谤罪,在网上是不解决问题的,最好还是到法院去起诉他。劝你不要为此太动气,不值得。真想出气就告他去。

    杨***