显示屏像素太低?真难看,各位仁兄帮帮忙吧!

芯片上写的是 七彩虹 c.p4gl 谁有此型号的显示驱动程序,谢了!

好评回答
    你上驱动之家找吧,很全的,有官网的,也有个人制作的,在上面直接输入型号和品牌搜索即可

    才***

其他答案

  •  显示器的最佳效果无法改变  通过显卡驱动恐怕也是枉费心机  欲求超爽画质  购一款宽屏液晶  跟新显卡  很多都要换掉  本人一般不支持升级系统  支持更换系统  升级系统带来的不兼容将会令人非常头痛

    刘***

  • 不知道...没关系...你要坚持下来...一定会有正确的答复...

    葵***