镇安县到徐州开车需要多久

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约941。1公里
    起点:镇安县
    1。商洛市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,沿前街行驶490米,右前方转弯进入岭南路
    2) 沿岭南路行驶70米,过右侧的镇安天洋电器约80米后,左转进入岭南路
    3) 沿岭南路行驶10米,左转进入迎宾路
    4) 沿迎宾路行驶1。
      8公里,左转进入S102
    5) 沿S102行驶1。7公里,左前方转弯
    6) 行驶340米,朝西安方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶600米,直行进入包茂高速
    3。
      沿包茂高速行驶99。1公里,朝蓝田/商洛/南阳/山阳方向,稍向右转进入曲江立交桥
    4。沿曲江立交桥行驶940米,直行进入西安绕城高速
    5。沿西安绕城高速行驶15。8公里,朝临潼/渭南/郑州/G30方向,稍向右转进入方家村立交桥
    6。
      沿方家村立交桥行驶450米,过方家村立交约720米后,直行进入连霍高速
    7。沿连霍高速行驶129。6公里,直行进入连霍高速
    8。沿连霍高速行驶770米,直行进入连霍高速
    9。沿连霍高速行驶658。
      8公里,直行进入京台高速
    10。沿京台高速行驶6。2公里,直行进入连霍高速
    11。徐州市内驾车方案
    1) 沿连霍高速行驶17。4公里,在徐州/潘塘/G104出口,稍向右转进入柳集立交桥
    2) 沿柳集立交桥行驶670米,过柳集立交桥约920米后,直行进入京福线
    3) 沿京福线行驶420米,朝徐州新城区/济南方向,右转进入汉源大道
    4) 沿汉源大道行驶2。
      7公里,左转进入富春路
    5) 沿富春路行驶300米,右转进入元和路
    6) 沿元和路行驶790米,左转
    7) 行驶30米,左前方转弯
    8) 行驶180米,左转
    9) 行驶60米,到达终点
    终点:徐州市。

    谎***