爱问 爱问共享资料 爱问分类

河南理科的620分能上同济大学吗???

首页 >
教育/科学
升学入学
高考

河南理科的620分能上同济大学吗???

我是今年的考生,估计分数为620啊
新浪的朋友要帮帮我啊 
我在此谢过了

全部答案

• 应该差不多的,上是上的上,专业可能没的选了
    慎重点好啊!同济也是我的梦想,可没希望了。
  • 这招生的事说不准.你要是想上那个大学你必须服从调剂.这样你可以进入这个大学.你要是不喜欢学习那个系在大二可以调系.我祝愿你成功
  • 应该差不多,可以专业服从调剂。
  • 你好! 祝愿你考上重点大学!
      问:高分考生如何填报志愿?
      答:高分考生指高考成绩在630分以上的考生,这些考生原则上可以填报任何一所高校。根据往年的录取情况,考生若要填报名校的热门专业,成绩大概要在650分左右甚至更高。此类考生填报志愿时要充分利用同批志愿中可填学校的个数,避免选择面过窄;同批志愿学校之间及同一学校专业志愿之间梯度要合理;选择专业时一定要冷热搭配,如果只填“热门”专业,很可能会造成高分落榜。要将志愿有意识地分散,选一至二所“保底”的学校。

• 我是05届的 今年题目应该相比较简单 去年我那620同集差不多 可是象汽车 桥梁这样的名牌专业就别想了  建议你去华禹教育网看下

类似问题

换一换