急需MP3分割工具.

把一个MP3歌曲分割成几个部分,截取其中最高潮最精华的一部分作为手机铃声.

好评回答
    MP3 To Ringtone Gold (mp3转成手机铃声)v3.18 汉化绿色版

    一款手机铃音转换软件。能够将常见的音频格式MP3转换为手机铃音格式(.mmf,.amr,.mp3,.wav, .mid),并发送到手机。还支持一次提取多张CD音频。还能为你的MP3手机进行MP3文件大小转换。支持提取MP3文件片断。
    支持基本上所有的手机铃音格式!开始DIY你的铃声吧~^_^注意:由于程序本身的问题,这个软件的字体是无法修改的,因此程序中的部分窗口显示不是很美观。
    注册名 :CKY/VSY
    注册码:287433-9724

    你***