双色球红区中一个有钱吗?

好评回答
    奖级 中奖条件 奖金分配
    1等奖 6红1蓝 当期高等奖奖金的70%和奖池中累积的奖金之和。
    2等奖 6红 当期高等奖奖金的30%
    3等奖 5红1蓝 单注奖金额固定为3000元
    4等奖 5红 或 4红1蓝 单注奖金额固定为200元
    5等奖 4红 或 3红1蓝 单注奖金额固定为10元
    6等奖 1蓝 单注奖金额固定为5元
    以上仅供参考,请根据福彩中心为准。。 祝你中大奖。。呵呵

    E***

其他答案

  • 如果是一个篮球就好了,有时间上来问不如在彩票网上查一下彩票的玩法规则呢哈,推荐你去彩视界,那的彩种很全,每种的玩法介绍写的都很详细,你可以去看看

    双***

  • 很遗憾没有~
    推荐楼主到彩视界买彩:)

    说***