想问当代的年轻人一个问题

你们知道你们市里的领导长什么模样吗?
你们认识你们区里的代表你们的代表吗?
你们认为关心政治是无聊的事吗?
你们认为法院判刑的时候宣读的剥夺政治权利终身是一件有必要的事吗?

好评回答
    1.看本地电视,市里领导都是新闻里的电视明星,天天能看到。2.区里代表在选举的时候来过,以后再也没见过。3.政治是政客和政治家玩的游戏,现在还没兴趣,怕参与进去 拔不出来。4.是的,很重要。让那些犯罪分子没有机会参与政治。5.我认为我有政治权利,但我并不热衷于使用这个权利。回答完毕,此处应当有掌声!鼓掌!
    多次参加选代表,有投票证为证。3次出席过市级党代会。并在讨论会上发言。

    无***

其他答案

  • 市领导是谁?这个确实不知道,就算知道,哪有怎么的,
    区里的代表也不知道,我只知道乡管区里面的主任,
    我也不太关心政治问题,那是有权人玩的把戏,对我这个平民百姓来说,遥不可及。

    藤***

  • 你的问题回答:不知道

    王***

  • 1,知道
    2,不知道
    3,不是
    4,有必要
    补充,有啊

    黑***

  • 市领导,我不认识他,他也不认识我。区领导一样。关心政治无不无聊,这纯属个人爱好问题,有些让人感到很无聊。政不政治权利的,个人觉得关系不好,别说选国家领导人,就社区领导及区领导都没分钱关系,言论更不用提了,不“和谐”的秒秒钟就被删了,如果是判我自己,剥不剥夺根本没什么影响。政治权利还是有的,怎么说也是宪法赋予的

    陈***