大学该不该在寝室里。。。。。。

大学该不该在寝室里装电脑,说说理由,谢谢

好评回答
    电脑还是个好东西,我们可以运用他得到很多的知识,了解很多的新鲜事,但是如果自己不能把持自己,而沉迷于网络游戏当中,那就不是一件好事了,所以装电脑的前提是不要沉迷于网络!

    黄***

其他答案

  • 有?l件就裝,不要沉迷,搞好同??室人的關?S。免不了找你借,不要太多心思放上去。如果不裝,想必你也?ネㄏ?...完成?W?I?做的,偶?輕鬆一下挺好,不要太過,?Я俗约骸L恢档谩N椰F在才高一,以後我??痔岬挠胉`

    z***

  • 你喜欢就行啦,即使你不装,你想玩的时候,你还是没心思读书,装了话,你有你自己的自制力的话,你就会不玩。不过大学的话,个人觉得用于学习的话电脑还是需要的,尤其读与电脑相关专业的。

    一***

  • 装,只要保证不要挂太多科

    别***

  • 当然了。同时自已也要有定力啊。。

    童***

  • 现在的大学很多都在宿舍提供了电脑桌、网络线,既然是这样,当然可以在宿舍使用电脑呐。

    安***

  • 应该的,信息时代,上网了解的东西比较快,找资料也比较方便,特别是那些计算机专业的学生,更加要买,要不是没办法学好专业课的,只靠上课的那点时间是不够了.

    杨***

  • 存在即是合理的!
    影响自己的不是电脑,而是自己的心不平静!

    s***