爱问知识人 爱问教育 医院库

饭泼了一地有什么预兆

饭泼了一地有什么预兆

今早8点煮了一锅粥,拔插头的时候不小心把电饭锅碰掉在地上,粥泼了一地,不知道有什么预兆心里忐忑不安,请各位高人指点

全部答案

• 当然有预兆了! 预兆就是:恐怕你得再煮一锅了。

当然有预兆了! 预兆就是:恐怕你得再煮一锅了。收起

江***

• 够迷信的,做事小心点,慌慌张张的人挺多的,可见平时你很少犯错。想得太多更容易引起别的失误,

够迷信的,做事小心点,慌慌张张的人挺多的,可见平时你很少犯错。想得太多更容易引起别的失误,收起

z***

• 迷信不可信,心中坦荡。心底无私天地宽,能有什么事啊,重做吧。 不小心做错事,也是正常的,什么事都要联系在一起,那你生活可够累的。什么眼皮跳了,做恶梦了,这些都是人的自然生理反应,不要自己吓自己。你可能有点神经质了,放松放松,深呼吸。没什么啊一切都会好的,祝好运!

迷信不可信,心中坦荡。心底无私天地宽,能有什么事啊,重做吧。 不小心做错事,也是正常的,什么事都要联系在一起,那你生活可够累的。什么眼皮跳了,做恶梦了,这些都是人的自然生理反应,不要自己吓自己。你可能有点神经质了,放松放松,深呼吸。没什么啊一切都会好的,祝好运!收起

你***

• 人无完人,生活中每个人都会出现过某些低级错误,小孩会这样,大人也不例外,很正常。它在提醒我们,做事要小心。

人无完人,生活中每个人都会出现过某些低级错误,小孩会这样,大人也不例外,很正常。它在提醒我们,做事要小心。收起

我***

• 其实没什么的,每个人都有出错的时候。有些事情,其实只要往好处想,就不会有压力了。前几天我对象去面试,我在家打扫卫生,在给观音塑像清洁时,碰了一下,把我吓了一跳,害怕会有什么预兆出事。结果一切好好的,女朋友也顺利通过了面试。因此,别想多了。我喜欢有的时候烧烧香(个人习惯),以此来保持心灵的平静。

其实没什么的,每个人都有出错的时候。有些事情,其实只要往好处想,就不会有压力了。前几天我对象去面试,我在家打扫卫生,在给观音塑像清洁时,碰了一下,把我吓了一跳,害怕会有什么预兆出事。结果一切好好的,女朋友也顺利通过了面试。因此,别想多了。我喜欢有的时候烧烧香(个人习惯),以此来保持心灵的平静。收起

张***

电饭锅

点击加载更多

烧烤能手

点击加载更多

电陶炉