日本最美女议员叫什么

全部答案

  • 藤川优里吧,好像下岗了,当女优去了。。。。

    j***

  • 名字叫藤川优里。
    和AV界里一个女优重名

    b***

  • 藤川优里,不是看AV看腻了吧

    l***

  • 叫藤川优美,现在当女优了吧······

    蒋***

  • 日本最美女议员叫                     藤川优里

    赵***

  • 这个你有想法是好事  但是过度关心就不好了啊  在我眼里日本人就是一群狗

    当***

  • 藤川优里
    日本青森县八户市议会选举中,以美过头的议员而众所周知的藤川优里。

    宋***

  • 是曾在2012年日本地方选举中被媒体称为“最美市议员”的日本琦玉县新座市前议员-立川明日香,于10月6日在东京都举行了新书发卖纪念会,并决定从此转行挑战写真女优行业。

    余***

  • 日本最美议员立川明日香,曾在2012年日本地方选举中当选为议员,备受舆论关注。但随后,选举当地政府以“立川不在当地常住”为由,认定当选无效,曾一时间在日本社会引发巨大反响。近日,日本琦玉县新座市前议员立川明日香有个大胆的想法,既然自己漂亮,何不挑战一下写真女优行业,将自己的美丽展现给更多的选民。

      据悉,立川明日香表示:“目前没有固定职业,偶尔会去打零工。今后我不打算成为政客,也没有成为艺人的想法。”但是现在希望更多的人了解日本,并打算致力于为更美的日本出一份力。

    曾***

  •   据台湾媒体消息,日本“最美丽市议员”立川明日香2012年因居住问题违反规定被迫离职,现转业挑战当写真女郎,她日前在东京都举行了新书发卖纪念会,宣布从此转行挑战写真女优行业。
      1985年出生的立川明日香(28岁),3岁就被送到孤儿院,高中时期相当叛逆,曾染过金发、穿迷你裙、上课化妆。
      但她并没有放弃学习,考进短期大学,甚至努力打工赚钱实现赴美留学梦。
      亮丽外形的立川回日本后因被星探发掘进入模特儿界,曾拍过广告和日剧。2008年与一名上班族结婚,并且育有1女。由于丈夫工作陷入低潮,她不得不重新寻找工作,在一家房屋中介公司任职。

      在之前的经纪公司邀请她复出之际,她表示只想为社会做点事,并决定从政。26岁的她以3千张海报,每天在车前演讲、踩单车在全市拉票,2012年在不看好的情况下,以第5高票当选新座市议员,新座市也因“美女议员”声名大噪。
      立川当选琦玉县新座市议员后,数月后被当地政府认为“没有在新座市当地常住”,认定她当选议员身份无效,在多次抗议无效后,辞去议员职务,在6日举行新书发布纪念会,决定转行挑战演艺行业。

    掏***