爱问 爱问共享资料 爱问分类

保加利亚移民有什么好处,怎么申请?

首页 >
教育/科学
出国/留学

全部答案

    2018-04-10 06:07:25
  • 保加利亚:没有“移民监”要求
    申请条件:投资8万2美元,约人民币50万,含主申请人及配偶;每加一位子女,需每人增加投资2千美元,所有投资均无返还;无犯罪记录。
    申请流程:递交申请文件审阅→申请人进行投资→递交申请至巴拿马移民总局→获发批准函→到巴拿马香港领事馆办理赴巴拿马签证→到巴拿马办理为期两年的居留证,到期后转换成永久居民签证→五年后可申请入籍。
    项目优势:项目可靠、安全。递交申请文件后4个月就可获得保加利亚永久居民身份。无学历、语言、经商及管理经验等要求。无需在当地居住,取得永久居民签证5年后可申请入籍,获取欧盟护照免签全球大多数国家。
    申请条件:若全额投资,申请人及其配偶须拥有不少于52万欧元的净资产;若贷款投资,申请人及其配偶须拥有不少于100万欧元的净资产。并且,投资人没有犯罪记录。
    如果想了解更多保加利亚移民相关资讯,可以上91企业资源网了解。
  • 2018-04-10 05:07:25
  • 您好,环球教育很高兴为您服务!+扣64870069 【选择名校+出国留学+保分出国】  绝对的实力,百分百把握。

类似问题

换一换
  • 出国/留学相关知识

  • 教育培训
  • 教育考试

相关推荐

教育/科学 出国/留学
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部