学习播音主持真的那么难?????????

我是一个学播音主持专业的,但是我现在觉得真的很迷茫,我不知道以后学了出来真的不是那么好找工作吗???

好评回答
    播音主持这个专业各大综合院校都有开设,所以每年的毕业生都不少,因此就业不是很容易的.
    另外播音主持不是说有学历就可以担当的,现在很多的名主播都不是播音专业毕业的,也就是说你不仅要有播音的硬件,还要有软件,比如说你的风格的确立.你的阅历的丰富,你的个人魅力·····
    但话又说回来了,现在什么是好就业的啊?都不容易,你只要努力勤奋,不怕挫折就好,天道酬勤。
    祝你成功!

    王***