体木高手进场

本人呢现在是《水泊梁山》这个区的名叫“心底荷花”
我呢是个练木的不过是全体木的一开始到现在都是70级了怎么我的防御加不上去呢???
至于其他的属性点呢都比较加的还行是100以上加了
不过全是装备补充上的,为什么我的70级的防御才3000多呢?我刚才看人家的那60级防御就5500+了
相性也都加的全对了啊还有就是升级怎么升啊 怎么现在比以前升的慢呢?
去杀千面换经验呢还是去H5继续升级呢?

好评回答
    体木想防高就先加水相性
    70级全体木就算是先加木相的也不能只有3000多吧,应该是装备不好吧.弄套好点的装备,再去绿成水套,防就可以提高了
    我也是一个体木,先加的水相.79级加了110的敏,别的点全加的体.一套改四绿装速度780+ 防9000了.

    赵***

其他答案

  • 哈哈 那60级5500防的木就是我了 哈哈 你加的木相啊 我加的水相怎么一样呢 如果加木相一般40级就有1W血了 我60级才1.2万血啊 其实什么木和水都一样 不过本人喜欢高防 怪打我不进那种滋味 就是爽

    我***

  • 你装备LJ而已`我全部改4的防具`先木有5800+防御``升级还是去杀千面好``练级一般不会组木的`我H6都稳毒也没法队要我`

    王***

  • T木。你防御低是。人家先+水相在+木的
    你应该是先+木了。你血厚可以补回
    当然去H5/
    能毒上就OK
    武器要带JN异常,所有相  不要TS的
    还有可能你没有穿套
    人家穿水套了。所以比你防御高

    说***