120K照片??

120K照片??是多大呢?120K=多少乘多少厘米的照片

好评回答
      照片120K标明的是这张照片的在电脑硬盘中所占据的实际空间大小,并不是这样体积的图片打开后的物理尺寸都是相同的定数,因为每张照片的色浓度,反差等因素的不同,同样体积的图片打开后实际上大小是有很大差别的。
    有很多方法可以压缩照片的体积:
    打开你准备更改格式的图片,右键选择:“编辑”〉“文件”〉“另存为”〉此时在“保存类型”的下拉框里选择你想保存的图片格式保存即可,此时你的图片体积也相应地减小了许多。
       图片压缩体积的具体办法: 使用ACDSee图片处理软件,先选择上方工具栏里的“编辑图像”之后再选择右侧工具栏里的“调整大小”然后在上方的图片像素栏内选择向下调整的箭头按住不动,此时你会看到图片在不断地改变像素的值,过一会你检查一下下边的“估计新的文件大小”到你觉得满意就可以结束并保存你的小体积的图片了,当然也可以往大的方向调整照片的体积,双向调整的,很方便也很简单,你试试就知道了。
       保存图片最好选择“另存为”,这样就保留了你压缩前的原始图片了,大容量的图片比小体积的图片洗印时要清楚细腻得多。 (图片如果看不清可下载后浏览)祝你顺利! 。

    b***

其他答案

  • JPG格式图片大小除了图片像素外还要看压缩的比率。

    a***

  • 只要在电脑上装个看图软件如ACDSee5.0,然后将图片改成JPG格式,再根据你的需要更改图片尺寸就可以了(软件本身有此功能)。
    120K大概=600×500

    1***

  • 下个图片压缩软件,可以按比例压缩,不失真。
    去华军软件园找找吧,有很多,从这里下也不用担心病毒。
    还有你问的,120K大概=800×600

    f***