100分悬赏(不要求全答)

1。问一下妖精怎么升级快?有答题或其他升级方法吗
2。风筝怎么拿到?我从山上都跳不到
3。宠物蛋宣示攻击108,为什么孵出后只有80
4。青草除了打高原龟还哪有?
5。城门的箱子怎么我没找到,给个坐标
6。宠物是一直培养到高级还是一直换高级的怪好?

好评回答
    1:YJ升级还是主要靠自己打怪升级,让别人带不是现实的问题,除非是你有高级的朋友带你,还有就是每一级的任务做完,我相信在60以前都是很快的。
    2:风筝的问题好象是10多级的时候的任务吧,你按空格键,跳上去就可以了,可以连续按两次空格键跳的。
    3:宠物蛋攻击的问题不是很清楚,可能是孵化出来的时候忠诚不够,所以攻击不是很高。
    4:青草除了你说的哪个除外,还可以从镜湖居的30级的鹿子那暴出来。
    5:城门的箱子是在城北,好象是5级时候的试练任务,你这个任务可以不先做,等到30级之后,又飞行器了再做。
    6:从我个人的角度来叫,你到18级的时换上火岩,到了级高的时候它的攻击比你抓的同等级的BB都高,怪越低它的成长也越高。

    夜***

其他答案

  • 晕死`` 为什么我总是最后一个发现高悬赏的问题``郁闷
    你的电脑支持几开就挂几开群练`~ 极度之潇洒~~~!!!
    升级嗷嗷滴~`~ ·!··!
    听我滴没错``什么技能不技能不好使`` 拿人直接堆死~~
    再回答个第6题~~  我所有的YJ朋友们都说从小练起来的BB 比叫可靠~~ 当然除了稀有BB

    火***

  • 官服设计的YJ就是单打独斗,看看其他职业你就知道了!

    f***

  •   1。问一下妖精怎么升级快?有答题或其他升级方法吗
    ~~~妖精升级好快的,自己单打就不错哦,答题原来是有的,不过那要在节日里游戏搞活动才会有,最好想升级快,建议你30到60级没天到候人兮那里做石头任务,61到80级每天到杜若那里做石头任务,奖励的经验超级无敌多哦~~
    2。
      风筝怎么拿到?我从山上都跳不到 ~~~不是从山上跳的,你问这个问题,是不是10多级了呀?那任务的风筝在那个大石桩上顶呢,我的SS号都跳了好几次,要有技巧的,大石桩不是光的,它有几个突起,每次跳到突起的地方,再在突起的地方再跳到上一个层次。
      。。。最后就条上去了。。或者叫个会飞行的男号抱你上去嘛~~ 3。宠物蛋宣示攻击108,为什么孵出后只有80 每种怪属性不同,看你宝宝是打的什么属性的怪了,打的攻击就也会不同拉 4。青草打别的小怪也有。掉的几率很小,我只打过3个。 青草爆率高的是两种怪,组龙西的巨石龙侄。
      22级怪,还有镜湖的幼芙诸,30级怪。 5。城门的箱子怎么我没找到,给个坐标 这个跟风筝一样,在门上面,不好跳,方向是在传送师背后那个方向的城门,要跳到上面去挖的!~~ 6。宠物是一直培养到高级还是一直换高级的怪好? 培养好,到18级买个火焰结晶,你以后再都不用换了,还要买个天上飞个小叶蜂,8级的,以后也非常好用,都不不用换的宝宝,一直培养吧~~ 完老~~~。

    倾***

  • 1.妖精还是单练快,有肉盾bb顶着快的很
    2风筝在树上.
    3孵化出的宠物蛋的等级不够
    6。个人认为是一直培养的好,可以抓个dd啊,海陆空三军要齐全啊

    q***

  • 你白痴把!这些问题都不会还玩什么完美呢

    秒***

  • 1。问一下妖精怎么升级快?有答题或其他升级方法吗
    本人不勤于这个  就不回答这个了
    2。风筝怎么拿到?我从山上都跳不到
    这个是说不清楚的  简单点  找个GG抱你上去
    3。宠物蛋宣示攻击108,为什么孵出后只有80
    4。青草除了打高原龟还哪有?
    祖西的巨石龙蛭要掉 镜湖居的幼夫诸.无忧西有个什么角的怪也掉`
    5。城门的箱子怎么我没找到,给个坐标
    找到祖北的发方向往外走``在你跳上墙左面(跳上墙后还要向上条一次)
    ``
    6。宠物是一直培养到高级还是一直换高级的怪好?
    比较喜欢人族fb门口的石头 ``小叶蜂据说不错``

    c***

  •   1。问一下妖精怎么升级快?有答题或其他升级方法吗
       前期单练要找土系怪杀起快点,最好做任务。后期还是要组起杀。
    2。风筝怎么拿到?我从山上都跳不到
       旁边有个大的木笼跳上去在跳在木塔上,在从木塔跳上火把,从火把跳上顶就能拿到了。
       3。宠物蛋宣示攻击108,为什么孵出后只有80 宠物有忠诚度的,按忠诚度取决你的宠物攻击的高低 100以下是80%攻击力 100~499是100%攻击力 500以上是120%攻击力。刚孵化出来的时候忠诚不够,所以攻击不是很高。 4。

      青草除了打高原龟还哪有? 祖龙西的22级巨石龙蛭要掉 镜湖居的30级幼夫诸。 5。城门的箱子怎么我没找到,给个坐标 新人出来进城是那个大门上面,跳上去就可以看到了。要利用城墙上的剑盾浮雕。 6。宠物是一直培养到高级还是一直换高级的怪好? 火岩结晶/熔岩结晶,幼纹蝎/小叶蜂,长蛮神射手/长蛮射手都是不错的大众BB ,一般从低级带大的BB都比以后抓的同等级的高级BB攻击要高。

    t***

  • 你是木系的还有宝宝自己去单刷土系的怪升级非常快

    海***

  • ⒈妖精升级比较孤独建议杀与你级别差不多的土系怪物(妖精是木系,木克土,升级比较快)⒉风筝就从下面一步步跳上阶梯,很容易可以+我 ,我去你那区现场帮你⒊都是这样的,所有蛋腐化成自己的宝宝都会降低同级的怪变成你的宝宝都是减少同样的攻击⒋竞湖居那的鹿也爆(所有水系怪都出青草)⒌就在你刚建号时进入万化时的大门上面很容易+QQ,我抱你跳!^_^⒍到18级换成火焰结晶到永久,如果你有钱可以买20级的dodo熊到永久(火焰结晶也不错的),打空中怪你抓个小叶蜂到永久。(小叶蜂,在倚竹村东南方的天上)你是妖精职业,最好不要打木系怪升级,因为妖精打哪个很慢,在我以上说的后期的宝宝就不要抓了,用我上面说的就OK了!⒎完毕~!

    大***

  • 86级妖精走过,别想快快练级,在70级以前全部单搞,以后能组队打就组队,不能自己刷,没什么捷径的,除非,和毛毛一起群怪,要么你是重妖,要么毛毛抗法怪,说完了!~~~这里说一下,很多人不知道妖精除了大招以外,还有个和毛毛差不多的群怪技能,攻击也是很可观的!~~

    豆***

  • 当然是从低级练上来的好啦!

    猫***

  • 风筝在塔上跳上去就可以拉

    清***

  • 1.妖精还是单练快,有肉盾bb顶着快的很
    2风筝在树上.
    3孵化出的宠物蛋的等级不够

    偷***

  •   楼上都说的很具体,我只提醒你几个注意事项:
    ●1。一般人都知道的引怪法,一堆仇恨连很紧的怪在面前, ALT+1让BB咬一口其中一只后立刻收回,
    向你跑过来的就只有被咬过的那只怪,此法是FB里YJ的最大作用
    ●2。29FB里贴门按F9照相模式,然后点向前的键头(最上的那个键)看到里面后,选中青衣子,
    ALT+1让BB去咬它一口后收回,阿青就会乖乖穿门死出来,能省时间
    ●3。
      副本要是发现引错了怪,随BB去,从一开头就别给它加血也别攻击怪。 目标只要没被别人伤害,打死宠之后仇恨会清零返回原位 ●4。当人物看怪的名字是橘色的时候,人物的攻击输出会因为等级差距而下降一定百分比, 但是BB不受这个限制,所以在下黄昏FB的时候,BB其实才是最大的伤害输出者 ●5。
      39前的小BOSS都可以同级用BB顶过,只要记得BB拉好仇恨和加血就可以 ●6。冥牛之王,狂暴铁甲狮王, YJ能用任何飞宠 卡。飞到怪正上方,ALT+1让BB去打怪,怪不会打BB, 此时YJ一定要飞到BOSS正上方,队友用平砍或者不打保证仇恨集中在BB身上 (冥猪之王目前为止还是说能卡的多,主要是杀到一半它会跑开加反震,所以杀猪的时候YJ自己不能走开, 猪跑了可以马上跟随上去给BB加血或者驱逐反震。
      有两个人说只要猪跑开的时候把BB收回,猪又会跑回来, 然后火速把BB放出继续咬,手法快些猪不会回血的,大家可以试下看) ●7。远程法攻BOSS(冥狼,秦陵,嚎血狼王,9辰,万蛇等)攻击速度慢, 如有减唱装备给BB加血,且加血技能随级,应该可以用稍高级的长蛮射手顶过, 记得右键"猛击"把自动释放的小白框去掉,这样长蛮才会用远程普攻。
       (关于远攻BB,长蛮射手和长蛮神射手,一个猛击4,一个猛击5,都能远程攻击,属于各项平均但很省钱的BB, 属性前者略好但技能是后者占优势。59FB里的刺球射程比这两者更远,也可以用来单挑BOSS和FB引怪, 41的长蛮,43刚升级加血的灵血YJ已经可以很安全的单挑冥狼了) ●8。
      驯服技能只学1级,切记切记!★★★★★ (关于驯服,驯服1级就够用,只要怪血少,驯服的概率也很高,重要的是耗蓝很少,最适合抓蛋卖钱 有的YJ把驯服学高了也没什么大碍,只是不能KAO抓蛋卖钱了,对于一些不抓蛋的YJ而言,这其实是无所谓的) ●9。
      平时抓蛋的话有人要求组队一定要拒绝,并说句话,否则容易被正义的卫道人士当W G误杀 ●10。抓蛋的时候防止BB把怪打死要注意及时把BB拉回来,就是点跟随那个图标。★★★★★ (这招灰常有用哦,由于我是新手YJ,尝试抓蛋的时候不是抓早了失败就是抓晚了BB把怪打死了 所以最好就是驯服技能别太早唱,怪血剩一半左右开始唱,让BB继续打,然后在怪剩一点血而技能还没唱完的时候狂点BB跟随主人,现在抓蛋基本0失败 ●11。
      火岩结晶/熔岩结晶,幼纹蝎/小叶蜂,长蛮神射手/长蛮射手都是不错的大众BB ●12。小叶蜂攻击虽然猛,但是命很红颜,记得少去招惹怨灵战士那种喜欢群攻和围殴的坏GG, 带她练级的时候身上可多背些花生油,也少带她去怪密集的地方。 ●13。动作列表里有个自动拾取的按键,把它放到快捷栏里,点一下就能拾取身边的东西了, 还有就是按住SHIFT,就能隔着BB点怪或者捡东西,这两个方法对有些觉得石头BB挡视线的YJ很有用 ●14。
      陆地和飞宠的技能学习在金花婆婆那,水宠学习技能在银叶先生那(祖龙长老对面船坞的水下) ●15。野外练级尽量少和人组队,尤其是随机能不组都不组,否则捡不到东西 ●16。传统的灵血,血灵妖的练级主要技能就是铁岩+剧毒+剧毒+剧毒…… 尽量少尝试群怪,容易死的很残。
       ●17。神辅强体乾坤是YJ三大省钱技能,用的好可以零消耗; 乾坤又是很好的保命技能,决斗野P的时候如果没符或者还在冷却,血过半就开乾坤罢; 被人追杀且杀手里有WX时,记得用双跳跑路,可以利用网延让WX打不到你…… 。

    w***

  • 我来回答你吧,首先,先说下,我楼上的,出来少数2个问题说有点靠谱,其他都在胡说八道.
    1.升级没有什么快的,出来做任务,打怪练的话要组队,人越多越快(只要没偷懒混的).
    2.先跑到那个台子上,在跳到4根斜的支架上,在跳到火炬上,就可以了.
    3.蛋显示的是BB的完全攻击力,刚出来的BB没忠诚的,只有忠诚100以上就是完全攻击力了,500以上就是120%的攻击力.
    4.青草的话龙蛭,夫楮爆.
    5.箱子在北门出口的城门上.
    6.BB是越小带起来的攻防血越高.

    z***

  •   以後?侵鞑挥眠@?拥?祟}了(給人印象不好)
    不過我是有??就答的(隻在看到)
    1:妖精天生就是?尉?的??I,40?前和其它??I都一?樱?丈?。
       打怪很少就行。40?後就要多打怪了。(任?丈倭耍┐蛲凉肿詈谩?
       妖精天生克土
    2:風箏不?偷?0?後再?碜觯w到上面挖就好了。
      。 3:這????題?]注意過。就算有肯定以孵出???拾桑? 4:青草城西的?炎怪也爆。不過?是魔天崖右?的幼夫諸爆多些 5:你小葉峰,火炎結晶有一直養的?r值,(?O品????不??,) 不建議一直?Q高?的。妖精有些特殊????的,最好隨???M。

       地上???長蠻射手也能行,(?然有錢可以買?O品?????В? ?]錢這3隻最好??А!? 水裡?]什麼用?,做任??r需要抓??就好了。。 城 門的箱子在城北門正上方 ,也可以30?後回?碜觯? 這??任?站图?一?? 10000血量的?銯 ,?]多久就用完了。

  • YJ升级最好带个MM,建议YJ升级最好是到水里打怪,1经验高,2水中任务多

    毛***

  • 3.什么叫孵化出的宠物蛋的等级不够 所以攻击低....
    不知道就不要乱说...宠物有忠诚度的..按忠诚度取决你的宠物攻击的高低 100以下是80%攻击力 100~499是100%攻击力 500以上是120%攻击力

    不***

  • 5楼的是对的

    棋***

  • 偶没玩过妖精...100分,..,我是拿不到的...见笑.

    酒***

  • 1.妖精前期单练要找土系怪杀起快点,最好做任务。后期还是要组起杀 快点
    2.你知道在那里的吧,旁边有个大的木笼跳上去在跳在木塔上,在从木塔跳上火把,从火把跳上顶就能拿到了。
    3.这个问题去找GM吧,没有人能回答。
    4.魔天崖那边的幼夫諸,那是水系怪,对你来水还是好杀。
    5.箱子就在S城新人出来进城是那个大门上面,跳上去就可以看到了。
    6.宝宝最好去抓极品的,不用随级抓。

    乐***

  •   看了上面的n多回答,感觉想笑。建议没玩过妖精的朋友,不要来抢分。这样会让楼主无所适从,不知道哪个对哪个错。我就按楼主的问题顺序一个个回答。
    问题1:妖精在40以前,做任务升级最快。40后,任务的经验比例逐渐减少,打怪经验比例逐渐上升。所以,40后,建议组远攻队,杀天上怪,组满,尽量避免木怪。
      实在没合适的天上怪,水里怪也可以。经验最少的是地上怪,血长,经验少,不推荐。70后,有赏罚任务,能接尽量接。加点建议力够拿武器,其他全灵。装备尽量选五防齐,血多洞多的装备。这样的好处是,能保证你最快的升级速度,缺点是pk不行。 问题2:风筝。
      我如果这里和你讲怎么拿,估计你也很难明白。加 。现场教你过。 问题3:宠物的攻击力和忠诚度有关系。bb在忠诚度100 500的时候,有不同的攻击力,忠诚度500+是120%攻击力。刚孵出来的bb忠诚度为0,建议你慢慢加它的忠诚度,看它的攻击力变化。
      相信你自己都能找到答案。 问题4:青草 除了乌龟爆,巨石龙蛭也爆(感觉几率不高) 镜湖居的蜘蛛爆(以前是幼夫储)。 问题5:城门的箱子 加qq,一起给你示范。 问题6:90%的宠物是从小带的好,成长属性高。只有少数例外,比如狼系的关海法。
       如果你还有其他问题,加qq,说明你是谁,无论是打怪升级,还是和别的职业pk,城战,或者泡mm。有问必答,本人目前是86小妖。

    丑***

  • 1.妖精主要技能木系攻击,建议打土防怪升级快.
    2.风筝处,有个大石头可以跳上去,然后在跳到风筝处.(跳不上,找个会飞的抱你上去也行.)
    3.108是怪的攻击力吧.变成你的宠物所以攻击会降低.
    4.青草打别的小怪也有.掉的几率很小,我只打过3个.
    5.在城北的城墙上面.(跳不上去找个会飞的抱你上去.)
    6.大多妖精都会把20的,熔岩结晶培养到高级,或者你有小嘟嘟熊培养到高级也好,还要有个会飞的宠物,前期小蜜蜂挺好的(20来级的绿色的).

    0***

  •   没玩过YJ也不要为点分乱说撒
    1。升级最快就是有任务就做,没任务的时候组队刷怪,最好组满,那样经验算起来是最多的,有了赏善罚恶任务了就把这个任务带上,虽然一个小时只能做一次,但也是划得来的
    2。风筝在264 545附近,就在那个建筑物的顶上,看上去象个风筝的样子 高26
    3。
      BB攻击问题没注意过,但也有些是常识,就是打不同的怪会有不同的伤害,因为怪的防御也有高低不同,在是BB的忠诚度在500以上就会发挥120%的攻击和防御了 4。青草打镜湖的幼夫诸和矿场附近的什么龙蛭也爆很多的 5。那个箱子在万化城靠北边的那个门上,坐标没用,跳上去才看的见,建议你自己去跳,那样比较有意思,多想想办法,可以跳上去的,空格可以按2次连跳的,或者实在上不去就找个可以飞的哥哥抱你上去啦 6。
      宠物的话,任务给的那个狼或者蝎子从小一直带大攻击要比18记换的火岩结晶高,但防御没火岩高,地上打怪还是推荐火岩(人组FB门口就可以抓到,或者找谁买一个),天上一般都带小叶蜂,攻高速度快,就是血少,后期改造了是PK好手,水里的宠物随等级抓,没必要一直带一个,因为在水里练级划不来,就下去做做任务就好了。
      一般从低级带大的BB都比以后抓的同等级的高级BB攻击要高。

    五***