客户收到货是破损的,要怎么处理才能把损失降到最低

全部答案

  •   非因前条所述原因引起的物品退换则由买家承担退换货运费; 双方达成一致的退换货协议,必须先安排退货,卖家收到退货后再确认换货或者退款; 物品更换完毕后应重新计算物品三包期限; 由于市场原因造成商品涨跌价不能作为退换货的理由,交易双方应按成交页面的价格执行。
       退换货交易双方处理规则 物品退换一般以双方协商一致的处理方式优先,一经达成协议不得更改; 买家在退换物品时应保持商品原状,不影响卖家的二次销售,包括结构的完整,功能的完整,价值的完整,附件(配件)的完整。否则,买家应承担相应责任; 退换物品的过程中,由于承运方的原因造成商品损坏影响使用或者遗失,由发货方联系承运方,并先行承担相应损失(如有)。
       经买卖双方协商一致,可由双方按协商结果处理交易纠纷; 关于承运方的货物邮寄和收货等纠纷,可参见《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国邮政法》以及《中华人民共和国邮政法实施细则》等法律法规的相关规定。 卖家发货到买家指定地点的过程中,如因承运方的原因造成商品损坏或者影响使用或者遗失,应由卖家联系承运方,并承担相应损失(如有)。

    蔡***