爱问知识人 爱问教育 医院库

选择:孩子或工作

选择:孩子或工作

我高中学历,在读大专计算机专业,剩一毕业论文完成学历,月薪2000元左右,有社保医保。生子后已在职2年多,宝宝由爷爷照顾。最近送宝宝去幼儿园亲子班,发现孩子不愿意与其他小朋友交往,不愿意与老师做游戏。我正在考虑是否辞职专门带孩子一段时间。现在离孩子上幼儿园还有二个月

全部答案

• 当年,我爸妈说我是进学校门,看到很多小孩子就吓哭啦。甚至一年之内都是像傻子一样。但是我今天已经读完博士啦。 真是有这个现象,才会要去上幼儿园的。幼儿园不能改变还能叫教育吗。你是心疼而已,不要犹豫,下定决心,忍一时之痛,得真正的大幸福。

当年,我爸妈说我是进学校门,看到很多小孩子就吓哭啦。甚至一年之内都是像傻子一样。但是我今天已经读完博士啦。 真是有这个现象,才会要去上幼儿园的。幼儿园不能改变还能叫教育吗。你是心疼而已,不要犹豫,下定决心,忍一时之痛,得真正的大幸福。收起

赵***

• 没有必要,小孩刚上幼儿园大都不愿去,过几个月就适应了.

没有必要,小孩刚上幼儿园大都不愿去,过几个月就适应了.收起

王***

• 来我家吧!~ 我家开幼儿园的!~ 质量保证!~ 可便宜里!!!!!!!!!

来我家吧!~ 我家开幼儿园的!~ 质量保证!~ 可便宜里!!!!!!!!!收起

w***

• 建议:先别盲目的辞职,小孩子刚去幼儿园通常都是不情愿的,因为环境变了嘛,不适应,你先坚持狠心送送她,看她适应程度怎么样,实在不行,那就辞职带带她.

建议:先别盲目的辞职,小孩子刚去幼儿园通常都是不情愿的,因为环境变了嘛,不适应,你先坚持狠心送送她,看她适应程度怎么样,实在不行,那就辞职带带她.收起

方***

• 任何事都是有利有弊的,就看你想要什么。一般父母带大的孩子比较容易合群,性格也会外向些;祖父母带大的孩子,一般都内向些,由于过度保护,孩子可能会胆小怕事,但孩子会因此少些磕碰。自己拿捏吧。

任何事都是有利有弊的,就看你想要什么。一般父母带大的孩子比较容易合群,性格也会外向些;祖父母带大的孩子,一般都内向些,由于过度保护,孩子可能会胆小怕事,但孩子会因此少些磕碰。自己拿捏吧。收起

王***

• 孩子最好自己来带,父母亲自带大的孩子性格通常会更好。 工作最好还是要做,但下班后一定要给孩子留出亲情时间。 千万不要全职在家,孩子该上幼儿园还是要上的,白天你在家里没有太多的事情要做,需要改变的是调整好工作,保证孩子放学后有足够的时间和孩子沟通交流。让孩子知道大人是要遵守纪律上班的,孩子需要在学校学习的,有困难可以想办法一起克服。 如果全职在家,你有更多的时间“监督”孩子,尤其是孩子上学后,...全部

孩子最好自己来带,父母亲自带大的孩子性格通常会更好。 工作最好还是要做,但下班后一定要给孩子留出亲情时间。 千万不要全职在家,孩子该上幼儿园还是要上的,白天你在家里没有太多的事情要做,需要改变的是调整好工作,保证孩子放学后有足够的时间和孩子沟通交流。让孩子知道大人是要遵守纪律上班的,孩子需要在学校学习的,有困难可以想办法一起克服。 如果全职在家,你有更多的时间“监督”孩子,尤其是孩子上学后,万一孩子成长不如你意,你会很失落,并把更多的责任和压力带给孩子,这样于你于孩子都不好。收起

心***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多